张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9849 人浏览分享

开启左侧

有人认识夏园旁边的茶缘奶茶店的东北MM吗?

关闭 [复制链接]
9849 51
媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-20 03:22:52 | 显示全部楼层
想做掉他 一米和一千米对我没什么概念  很浮云....
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2011-12-20 03:24:53 | 显示全部楼层
我现在就想冷笑。。。。。

呵呵呵呵呵呵
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-20 03:27:09 | 显示全部楼层
犯困模式。。

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2011-12-20 05:29:21 | 显示全部楼层
哥们儿,看看,我们两位只是略微直接地说出了当前中国女留学生的真实心理,没想到竟招来一群连ID都不敢用疯狗在这里乱吠。。。不过说实在的,能出国的起码也是条藏獒,可他们是京巴和博美的。。。。。。
haha

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2011-12-20 05:38:47 | 显示全部楼层
朋友不要误会,我们和这帮没ID的游客之间的分歧与"茶缘奶茶店的东北MM"没有任何关系。我只是借助这个平台抨击一下日益严重的MM拜金主义而已。可没想到引起这么大反响,这就说明我们说的正中她们要害。
haha

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2011-12-20 05:45:32 | 显示全部楼层
好啦,版主大哥犯不上亲自出来和这帮疯狗怄气。不过哥们我建议删帖,以免造成更多不明真相的疯狗围观
haha

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-20 12:14:06 | 显示全部楼层
是啊 这么多疯狗  这些游客恐怕都是母狗吧  改天都该去奶茶店相聚开茶话会

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-20 15:04:34 | 显示全部楼层
这是哪儿跟哪儿的事儿  磕什么药了 都这么hi    我的话语没跟任和 人 事物 有关联

***家有底子吧? 话说过分了?

你们继续喷  真hi  圣诞快乐

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-20 15:05:37 | 显示全部楼层
引用第31楼小季子于2011-12-10 10:05 PM发表的  :
不是所有女的都那么势力有车才行的
这种cheap的女生也只有cheap的男生会喜欢

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-12-20 15:08:43 | 显示全部楼层
引用第86楼游客于2011-12-20 02:02 AM发表的 回 84楼(媽責發磕兒) 的帖子 :
你他妹的 SB 啊。 没事自己下点片来看嘛。 别来污染论坛。
谁没下过片儿

举报 使用道具