张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8152 人浏览分享

开启左侧

100 Adelaide Immigrant Center 那个女前台装B装到加拿大来了

8152 45
di-bo-wei  曼省名人  发表于 2012-3-11 14:32:29 | 显示全部楼层
何况,问一声“你可以说中文吗?“

也不会让你少块肉。
反而你这样计较,还让人家觉得你心胸狭隘了
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-11 14:35:10 | 显示全部楼层
但是 你知道当时是很令人气愤的,我们没自卑,我们就用中文问问,她就用极快的英语语速回答,您说这不是很令人气愤啊?
之后,我坐在边上等老婆,她打了几个中文工作电话,中文讲的是非常流利。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-11 15:17:01 | 显示全部楼层
XX

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-13 21:52:10 | 显示全部楼层
真想叫板你大爷,有种的留名。别不知道你爹姓什么。
没种的就别乱叫,因为你大爷我不知道什么时候射出你去的。

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2012-3-14 02:39:46 | 显示全部楼层
装B,一边鄙视中国人,一边喝中国人的奶
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-14 08:58:18 | 显示全部楼层
真正的关心中国,爱中国,想在中国发表独立的见解,不与独裁与腐败同流合污,那么,在中国,等待你的就是牢狱。
我的朋友和战友因为政治见解的不同被判十几年刑的比比皆是。他们作错了什么?!仅仅就是对中国的政治发表了自己的看法,就构成了“颠覆政府罪”
如果,中国,没有独裁?我为什么要来到加拿大?
这个独裁政府破坏了中国的良心,文化,环境,教育,医疗……,透支了中国的未来。
如果更想了解这一切,请关注 www.cdp.org

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-14 18:36:08 | 显示全部楼层
游客:楼上的, 有时间就把英文学好, 关心关心加拿大的政治吧。
中国很好,不需要您的见解。 (2012-03-14 05:12 PM)
中国不需要我的见解?我又被代表了。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-14 23:44:30 | 显示全部楼层
你现在混的也不咋的,就别吹你那十五还尿床的事了。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2012-3-17 19:01:54 | 显示全部楼层
别操你妈了,整天象个乌龟似的缩起个头来扮作游客装B,你爸是不是姓王排行老八?怎么生了你这个龟儿子。我有政治信仰,就该穷的一分钱没有?政治信仰和钱多钱少有关系吗?

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2012-3-18 12:36:29 | 显示全部楼层
看到中国人诋毁中国人, 我心里就感到痛心。

什么时候我们中国人走到那里才会真正学会尊重对方,那时中国就是好社会了,教育出来的人也就有尊严了!!

这个帖子我在别的地方也见到过,只是二个字“可悲”。

举报 使用道具