张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7275 人浏览分享

开启左侧

中国人

7275 23
Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 10:03:52 | 显示全部楼层
现在年轻人结婚基本都靠父母资助。实在不行的,一切从简。很多农村娃,上了大学,家里也没钱,就买郊区小房子,工作3,5年基本能负担。穷人有穷人的过法,虽说现在大城市收入高的越来越多,但是穷人还是不少的,一个城市里多数还是蓝领,中国的蓝领绝大多数还是收入很低的。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-27 10:49:52 | 显示全部楼层
现在很多父母也没什么钱的
父母的房子又远,很多也不在一个城市
房价又越来越高
收入高收入低都买不起
听朋友说
现在在西安想找个女朋友
月收入没有2K以上连农村来的都找不到
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

5678  曼省名人  发表于 2007-1-27 11:12:32 | 显示全部楼层
就搂主的话发表一下个人的意见.在中国做事情有中国的原则和方式,同样,在加拿大做事情也有加拿大的原则和方式.既然要来加拿大,那就要按照加拿大的方式,也就是说你在中国的那套路就行不通了.枫叶的这件事情说的底就是给枫叶招人的中介在收了枫叶方面付的钱以后私下里又从工人那里再又收了笔钱, 这件事在你看来可能是应该的,可能也宁愿交这笔钱, 不过中介的做法违反了和枫叶的协议,被人家中止合作也是正常的.这个已经来了的中国工人没有什么关系吧,难到人家也交了钱还要瞒着掖着不说吗?枫叶公司对这批中国工人的很满意,所以也愿意帮他们来申请移民留下了.如果说这件事怨谁,应该说是你们的中介没有按照规定做事情,说这里的工人怎么怎么样就不应该了吧,要是你在第一批出来就不会这样想也不回这样说了.要是楼主还是想出国就赶快去找找还有什么其他的办法能办出来吧.最后说一句,我即不是那批工人里的人,也不是枫叶公司的人.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-27 11:14:45 | 显示全部楼层
我妈也说,现在在国内房子太贵了,相对比较从比例上讲,还是这边的房子便宜。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-27 11:16:14 | 显示全部楼层
中介没有几个好的

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 12:06:48 | 显示全部楼层
这个项目这么受欢迎,大批的人想要来,中介不收钱,也不太现实,那么多人愿意交,中介也不会学雷锋吧。还是谁也不要怪谁,自己找路子才是正行。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-27 20:02:25 | 显示全部楼层
需要真正的反思。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-27 20:05:45 | 显示全部楼层
中介。。。。呵呵,的确,没啥好的
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-28 12:08:49 | 显示全部楼层
还是楼上地说得在理。

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2007-1-31 18:09:27 | 显示全部楼层
枫叶没说以后不招了啊,只是暂时终止,退一万步,即使以后不招了,那也应该把在国内已经培训的人搞出来啊,学也学了,练也练了,钱也交了,听说有的小兄弟把工作都辞了...都是按照你枫叶的要求做的啊,不让来是说不过去的.等吧...耐心点,我们干的不错,说心里话.

举报 使用道具