张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11075 人浏览分享

开启左侧

新人报道~~

11075 77
倒立行走  曼省名人  发表于 2007-3-18 01:58:35 | 显示全部楼层
原帖由 落夏 于 3-18 01:37 发表

我单身的时候一个月500都有的多
不单身的时候一个月5000都不够

你不是说rmb吧
吓我,5000!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 02:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 落夏 于 3-18 01:46 发表
节约之第一要素:蹭饭~~

楼上的JJ,以后我就去你那蹭饭哈~~

我都是自己做的,你要不嫌难吃就来吧,本人是最不会做饭的,看你的样子比我还大,我是MM吧 ,不想做饭就去住HOMESTAY嘛,贵不了多少的,又不用自己做饭,还有啊,想蹭饭应该去美食版版主那里去,她可是最会做的,改天你去认识认识,俺只会灌水.......嘻嘻

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-18 02:04:30 | 显示全部楼层
当然是RMB啊~~我是在杭州读大学~~

来UM家里也是给1500-2000刀,所以担心会不够
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-3-18 02:06:30 | 显示全部楼层
1500-200, 那你的生活会很好的

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-18 02:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 3-18 02:02 发表

我都是自己做的,你要不嫌难吃就来吧,本人是最不会做饭的,看你的样子比我还大,我是MM吧 ,不想做饭就去住HOMESTAY嘛,贵不了多少的,又不用自己做饭,还有啊,想蹭饭应该去美食版版主那里去,她可是最会做的,改天 ...

我88年的~~~

我只会鸡蛋炒饭哎~所以首要目标就是解决吃饭问题
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 02:11:36 | 显示全部楼层
那就按照我说的去做吧,我也是88的

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-18 02:12:07 | 显示全部楼层
在这儿打工还需要虾米工卡吗???怎么申请???

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 02:15:10 | 显示全部楼层
好像要读大学的才能得到工签,怎么申请的我也不知道,建议你去问问oceandeep,这位大叔可是在论坛上专门帮我们解答关于加拿大的问题的,熟悉得不得了,太有才,太厉害了,

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-3-18 02:15:56 | 显示全部楼层
晕都这么小,我是大GG

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-18 02:17:25 | 显示全部楼层
嘎嘎~~~我就是读大学的呀~~~可以打工了~无限憧憬中~

都是88的啊~~

举报 使用道具