请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65352 人浏览分享

开启左侧

写给第二批来枫叶猪肉厂的弟兄们 (仅供参考)

65352 56
lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-5-7 08:36:46 | 显示全部楼层
如驾龄在2年以上的,请把驾证公证后连同原件一起带来

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-7 08:38:39 | 显示全部楼层
菜刀一定要带的。因为这来要自己做饭。不要放在随身物品内,托运里。炒锅可以不带,这里可以买。高压锅和蒸锅如果不带的话除非你不吃馒头之类的,米饭可以在这买电饭锅,包子馒头可就没法了。这里没卖的。

LS,你过来不是为了享福吧?短期内应该很累的,因为要适应这里。而且,资本主义能让你闲着?

托运的箱子应该要比SUNNYSUN说的要多很多,不只这个数。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-5-7 12:01:20 | 显示全部楼层
托运行李为23公斤每个(共两个)点击以下连接察看官方网站相关数字,长宽高总合158cm
http://www.aircanada.com/en/trav ... aggage/checked.html

随身携带行李为10公斤每个(最多两个)23 cm x 40 cm x 55 cm
点击以下连接察看官方网站相关数字
http://www.aircanada.com/en/trav ... ggage/carry-on.html

如果你不是坐经济舱来加拿大,那么就要另当别论了。

举报 使用道具

Tianmy  曼省新人  发表于 2007-5-7 18:48:46 | 显示全部楼层
驾驶证驾龄不到一年的公正后带过去不知有用没,

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-5-7 19:32:52 | 显示全部楼层
带的有点多!现在我就有点晕!不过还是要谢谢大哥告诉我们要带的东西!!谢谢!!
马中前
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-5-7 19:33:26 | 显示全部楼层
带的有点多!现在我就有点晕!不过还是要谢谢大哥告诉我们要带的东西!!谢谢!!
马中前
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-5-8 00:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 Tianmy 于 5-7 18:48 发表
驾驶证驾龄不到一年的公正后带过去不知有用没,

没用

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-5-8 00:24:15 | 显示全部楼层
!!!!请各位带一份和提交给使馆材料相同的个人材料过来

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-5-8 00:26:31 | 显示全部楼层
原帖由 舜怀 于 5-7 08:12 发表
护膝,护肘;肌肉损伤的药品(如夫他林)这些东西也要带

在枫叶工作很累么?23173

你刚来时肯定有点不适应 有备无患

举报 使用道具

轮回  曼省名人  发表于 2007-5-8 05:23:04 | 显示全部楼层
!!!!请各位带一份和提交给使馆材料相同的个人材料过来,是啥意思,指的是什么个人材料啊,户口本公正,学历公正,还是工作证明公正吗?能详细一下吗?为啥要带这些啊/谢谢啊?

举报 使用道具