张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4301 人浏览分享

开启左侧

有正在学习驾车, 打算不久参加路试的同道吗?

4301 14
见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-8-13 19:27:30 | 显示全部楼层
前几天考的路试,俺一点都不紧张

勇闯黄灯,超速行驶;转弯不亮灯,亮灯不转弯~~~~

倒是考官很紧张 ,总拉俺的手刹~~~~

结束的时候,考官跟俺语重心长地说了几句话,

虽然前面的没听懂,但最后一句,

也就是最重要的一句俺听懂了:

no  good~~~

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-8-13 19:34:21 | 显示全部楼层
我有国内的驾照,好久没开了.也准备换驾照呢.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-8-14 01:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-8-13 19:34 发表
我有国内的驾照,好久没开了.也准备换驾照呢.

别换了,直接考一个当地的吧.出去旅游和当身份证用都很方便的.
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

butterfly  曼省名人  发表于 2007-9-15 20:34:47 | 显示全部楼层
2194302,正在练车,请联系我。

举报 使用道具

superid111  曼省名人  发表于 2007-10-12 10:44:35 | 显示全部楼层
我废了两次!!!第一次是冬天开没有ABS的老款车,教官以为我停不下来了,结果被拉手刹了,特别不相信我的技术,有着非常非常严重的被强奸感觉!!!第二次借了一辆新车,安全辅助都很完善,结果教官说我开得太紧张。。。
祝大家好运,best wish to all!!!

举报 使用道具