张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15780 人浏览分享

开启左侧

温尼泊这地方真穷,实在给中国人丢脸!

15780 95
刚从温哥华来,发现温尼泊认真穷,给中国人丢脸!<br /><br />刚从温哥华过来,准备过来度假。以前的房东说这边的冬天漂亮,就开车过来看看了。结果没想到是让我如此的失望!<br /><br />一个诺大的温尼泊竟然一个KTV也没有,一个像样的华人餐厅也没有,那个唐人街是个啥子东西哦。飞沙走石,就那几间店,停在里面的车都那破烂样子。难道你们没钱买车啊?<br /><br />尤其是还看到有在华人超市为白菜吵架的中国人,真是丢脸阿。一个白菜能吵成那个样子,回个帖子的还真跟着起哄。我看也就是你们这里的人会这样子,我在温哥华多伦多都没有见到过什么一个超市只有一个白菜给卖的。那个货柜上不是摆满阿!?<br /><br />还有街上的车,温尼泊的车真的让我大吃一惊,我开的凌志,也不算什么好车了吧?结果发现在唐人街没三两流线型汽车旁边就会有个上世纪的菱角车,丑得不行。最弱的toyota都是那种十多年前的。尤其是掉漆不补,歪灯缺镜的。就这样子一个城市,竟然还能说是有数万中国人的华人大城市。真是让人瞧得起了咧!<br /><br />尤其是温尼泊的中国人,好不容易在街上看到几个看似亲切点的中国人,走上去就是冷眼对着你,问个路都不耐烦!还有啊,不要说我没见识,温尼泊这里真的是一个美女都没有!真的和兄弟们白来了!看到那个白菜吵架的帖子真的是惹发的气,有本事骂。反正还有几天就走了,不骂也郁闷着了,都没地方玩起。

举报 使用道具

评论 95

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-3-22 12:31:44 | 显示全部楼层
=。= 。。 可能现在父母已经被枪毙了, 自己在哪家快餐店打工糊口。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2009-3-22 14:15:05 | 显示全部楼层
朋友来了有好酒,SB来了理他捞逑。WINNIPEG的人情温暖,又岂是这些花花哥们能够理解的。

欣喜看到倾慕的老朋友都回来捍卫温尼泊华人的尊严。向北方大叔,DAFIDU,河南老乡,一枪等等新老朋友问好。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-3-22 15:03:46 | 显示全部楼层
挖坟的啊...

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-22 15:26:12 | 显示全部楼层
温尼泊哪里穷了?
倒是不喜欢多伦多温哥华那边的华人。太复杂。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-3-22 15:51:19 | 显示全部楼层
挖坟贴啊 ~~
求女王~! @--&amp;amp;amp;amp;gt;------

举报 使用道具

rokey  曼省名人  发表于 2009-3-22 15:57:42 | 显示全部楼层
LZ son of a bitch~

举报 使用道具

rokey  曼省名人  发表于 2009-3-22 15:58:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具

rokey  曼省名人  发表于 2009-3-22 15:59:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

rokey  曼省名人  发表于 2009-3-22 15:59:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具