张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10818 人浏览分享

开启左侧

大家来帮帮忙啊 喜欢的男生喜欢上了不该喜欢的女生

10818 59
dreameet  曼省名人  发表于 2008-2-26 01:55:13 | 显示全部楼层
还有LZ的目的也值得商攉,既然知道那男的也在这个论坛还发这样的帖子,莫非是想看大家“鞭笞”一下他的“不思进取”“见异思迁”?

你这样子做只会让他更加觉得你是站在他对立面在陷害他置他颜面于不顾的等等。。

除非LZ是由爱生爱而故意为之。。那就不说什么了。。。
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-2-26 02:35:26 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-2-26 01:24 发表
可怜的LZ mm啊~~
告诉我那个负心汉是谁?我帮你海扁他。。

怎么扁?用脸砸?

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-26 15:16:59 | 显示全部楼层
楼主说的莫非就是楼下?

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-26 15:18:59 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-2-26 00:55 发表
还有LZ的目的也值得商攉,既然知道那男的也在这个论坛还发这样的帖子,莫非是想看大家“鞭笞”一下他的“不思进取”“见异思迁”?

你这样子做只会让他更加觉得你是站在他对立面在陷害他置他颜面于不顾的等等。。 ...

說話好狠...

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-2-28 20:26:39 | 显示全部楼层
原帖由 癡漢 于 2008-2-26 14:18 发表

說話好狠...

>  <~~~~嘘~~~~~~~

偶这是“精辟”好伐~~~(*^ ^*)~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-29 08:48:33 | 显示全部楼层
楼主不再出现了。果然被各位吓跑了。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-29 13:44:41 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-2-29 07:48 发表
楼主不再出现了。果然被各位吓跑了。

明明只有你在恐嚇樓主...自己便秘還要怪馬桶沒吸力...

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-1 02:51:40 | 显示全部楼层
那女的介紹認識一下阿  !!!
期待中

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-1 02:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-3-1 01:51 发表
那女的介紹認識一下阿  !!!
期待中

我來預測一下,此女將在60樓出沒

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2008-3-1 14:47:20 | 显示全部楼层
男人都是喜欢让自己着迷的女人,要不就是长得漂亮的,娃娃脸的,皮肤白眼睛大的,穿的性感的,或者有一种屁股后面哄着自己还很爽的感觉。这是实话啊不要拍砖的说。

在一起接触多长时间不是问题的重点,重点是知道男人喜欢什么样的类型,发型穿戴聊天其他状况常给个惊喜就行了。

这年头,物欲横流的社会,你仅仅做饭洗衣聊天,哪天看你。。。了,看上其他。。。,随时发生的可能性。

所以女人一定要把男人牢住。女人,什莫年龄都要给人一种气质,年轻的时候,可爱型性感型,年龄再大点成熟型。

早点找到真正对你好的男人,色艺都变少的时候,选择面越来越窄。除非30 40多岁还像20岁出头那样漂亮的女人。

举报 使用道具