张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5416 人浏览分享

开启左侧

论坛高人不在,强帖不多啊

5416 17
妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-27 19:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 biltong 于 2008-2-27 03:00 发表
阿周也走了吗,可惜,咋高人都离开WINNIPEG了? 河南老乡,TIMOR,一枪也不错,帖子的可读性很高。我就是因为上了这个论坛,感觉人对,才决定到WPG来的。

发贴回帖质量高有深度有见地才是真正高人,光有数量没有质量任事不管懂不懂清楚不清楚就blahblah一大通赚取曝光度还自以为是的顶多算名人

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-27 19:07:50 | 显示全部楼层
ls的当年也算高人一个,后来和北方大鼠几乎同时消失,很多高人从那阵子起都消失了。。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-28 01:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 biltong 于 2008-2-27 03:00 发表
阿周也走了吗,可惜,咋高人都离开WINNIPEG了? 河南老乡,TIMOR,一枪也不错,帖子的可读性很高。我就是因为上了这个论坛,感觉人对,才决定到WPG来的。

谢谢,俺从前是农民,现在是工人,没有什么水平,瞎胡砍,欢迎你到WPG来,不过俺今年要走了,这里冰冷的冬天几年下来已经把俺冻傻了.

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-28 10:54:57 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-2-28 00:02 发表

谢谢,俺从前是农民,现在是工人,没有什么水平,瞎胡砍,欢迎你到WPG来,不过俺今年要走了,这里冰冷的冬天几年下来已经把俺冻傻了.

又要走了?
怎么全走啊!
哎。我也在等移民。以后下来可能也会远离吧。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-28 11:42:45 | 显示全部楼层
怎样提高人气还没讨论完,人心都已经涣散了,sign...

举报 使用道具

qinger  曼省名人  发表于 2008-2-28 12:16:32 | 显示全部楼层
能留下的强人不多见,强人很多都要找到更适合自己的地方去发展。有头脑的人不会一直留着,这样会委屈他们的。
但是,每天都有强人出现。只不过不能和过去的人来比,过去和现在永远比不了的。他们的离开也给更多可以成为强人的人们一次机会展示自己,而不是他们走了他们所存在过的地方就会一蹶不振。当我们发现别人很强的同时,没发现自己也在变强吗?只不过没有走在同一条路上而已。
大家各显神通强人永远都有。
爱我的人还要爱别人 我爱的人不爱我

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-28 23:14:50 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-2-28 10:42 发表
怎样提高人气还没讨论完,人心都已经涣散了,sign...

其实不是人心涣散。
只是温尼泊市的生活太安逸,不想这么年轻就开始没有斗志!
不过,也不一定。没有走之前还是要在这儿好好生活。
该干吗干吗。对吧。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2008-2-29 09:31:26 | 显示全部楼层
新的版主还是很努力的,支持一下。

举报 使用道具