张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 83353 人浏览分享

开启左侧

鹏威旅游温尼泊直营店(大学,南区)竭诚为您服务!

83353 288
鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-22 23:07:15 | 显示全部楼层
我们现在推加行是1150.00 国航就算是有特价也不会低过1150.00的,国航应该是2月底出特价谢谢 78# qianyibo1234

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-22 23:11:03 | 显示全部楼层
朋友你的路线其实也不是很复杂,只是成都段麻烦一点,要是加行的化北京、上海回温尼泊你可以自选都没问题价钱也是一样的,要不然就打电话过来咨询一下,谢谢了 79# qianyibo1234

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-26 17:43:21 | 显示全部楼层
新的加航特价已经出来,同样也似鹏威专卖,8月中回1099含税谢谢 83# 鹏威旅游

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-27 15:02:31 | 显示全部楼层
675+tax加航!有回中国的朋友请来电咨询1866-9886299

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-27 16:22:01 | 显示全部楼层
顶上去

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2009-1-27 17:55:29 | 显示全部楼层
我想问一下,如果去程是6月26号 温尼泊-温哥华-北京
回程是 9月2号 香港-温哥华-温尼泊
这样的机票也能这么便宜吗?最低是多少钱呢?

如果从北京在去一些国内的城市有什么优惠吗?

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-27 18:46:17 | 显示全部楼层
拿不到这样价位,对不起了~~~ 87# lana

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2009-1-27 21:39:31 | 显示全部楼层
那现在六月底和9月初来回北京的票是675+tax吗?

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-28 14:13:08 | 显示全部楼层
要是8月中到9月初回来的话就不可以了,因为你的机票定晚了,半个月前还能拿到,但是现在不可以了,谢谢~~

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-28 14:13:38 | 显示全部楼层
[b要是8月中到9月初回来的话就不可以了,因为你的机票定晚了,半个月前还能拿到,但是现在不可以了,谢谢~~] 89# lana

举报 使用道具