张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9864 人浏览分享

开启左侧

“面包机版”椰丝面包(汤种法)

9864 20
于凡  曼省名人  发表于 2009-8-15 00:58:07 | 显示全部楼层
我很想知道这个东西能不能揉别的面

比方说葱油饼用的烫面和包子用的发面

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-8-18 13:29:23 | 显示全部楼层
我很想知道这个东西能不能揉别的面

比方说葱油饼用的烫面和包子用的发面
于凡 发表于 2009-8-14 23:58

可以,它有dough的功能,揉起来频率比sweet bread低一点,适合那些不需要揉到延展阶段的面团
我有时做普通面食,就直接把原料也扔进去,揉个10来分钟,看到光滑面团了再拿出来,还是挺方便的~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-27 11:04:59 | 显示全部楼层
我已经选好面包机了,一定要败一个。不过打算去美国的时候在那边买。期待

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-8-28 13:48:49 | 显示全部楼层
偶记得Yan好像有KitchenAid的Stand Mixer吧~~
心头“大草”啊!!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-28 15:37:18 | 显示全部楼层
有啊,有啊。我也是长了好几年的草,后来终于在种种打折的诱惑下被我给拔掉了。记得当时是因为30%OFF加上厂家的50刀回扣才败的。太不公平了,我跟你讲,米国原价就比这便宜100刀。
现在我长了面包机的草。因为搅拌器是揉不出膜来的,还是得上手,不过和简单的面团还是很好用的。

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-8-28 21:46:18 | 显示全部楼层
绝对同意!这边的东西啥都比米国贵!!
我也是长草面包机很久,可惜这边买不到breadman或是Zojirushi,要不贵好多,我忍无可忍,买了这个鸡肋,没有pause的功能,索性不用它烤,揉揉面而已
Yan要去米国旅游啊?还要扛面包机回来,看看这世道,把我们都逼成这样啦~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-29 10:25:24 | 显示全部楼层
我挑的那款好像就是breadman。你说的那两个牌子可是排行榜上的前两名呢。还有松下的也不错。 不过不是不锈钢的外壳。和我家不配套。 我不是去米国旅游,是要去米国shopping, 嘿嘿。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-29 10:33:03 | 显示全部楼层
我相中了这款,帮我看看
http://www.target.com/Breadman-S ... %20maker&page=1

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-8-29 10:35:57 | 显示全部楼层
排第一的Zojirushi在米国卖也好贵哦。

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-8-31 13:48:04 | 显示全部楼层
这款很好呢!期待Yan的面包机~
羡慕ing。。。

我相中了这款,帮我看看
http://www.target.com/Breadman-S ... rowse=0&rh=k%3A ...
Yan 发表于 2009-8-29 09:33

举报 使用道具