张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6765 人浏览分享

开启左侧

惊呼!!贴图灌水版,就这样被凯迪的脑残毁了

6765 26
meihuanggui  贵宾  发表于 2009-9-9 13:44:11 | 显示全部楼层
话多淡如水,烂帖子多了等于屁

举报 使用道具

满城尽是怪叔叔  曼省新人  发表于 2009-9-9 20:35:17 | 显示全部楼层

有有钱人帮我把帖子变颜色么?

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2009-9-12 04:47:54 | 显示全部楼层
.....amazing
   这么魄力的帖子
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-9-12 18:03:20 | 显示全部楼层
又一次惨遭刷屏

举报 使用道具

coolboy  曼省名人  发表于 2009-9-15 01:06:36 | 显示全部楼层
Reply #22

没理了就跑到管理员投诉?---我一向强调的是讲道理,有理没理大家看。至于说找管理员投诉,我还真没这闲功夫。

抱怨party这不好那不好,中国这不好那不好---前半句说对了,为什么要造出后半句 ...
zhengXiao 发表于 2009-9-9 00:52

哪个国家没有这样那样的事?为什么你们不说?偏偏要说生自己,养自己的地方?
就算你现在说来说去,能 改变到什么?
  与其在论坛乱放屁,不如静观其变,修身养性,让自己的话变得有分量以后再说

我口才没人家好,看看人家是怎么说你的?你不是让大家看看你有理没理吗?别放屁了,省省吧

投诉没投诉自己心里清楚,转贴也叫讲理?告诉你我就预定你家户口本上将来的种,怎么地吧?

你讲的那叫什么狗屁道理?你那是一边倒,还道理?好意思说道理,偏见吧?
就抓住了我2句话出来说?我看不够吧继续再挖掘,说出你的原创来,也总比你那些狗屎转贴好

还有就是我问你的话你是听不懂还是装听不懂?
你有能力领导中国吗?有的话就亮出来我们看看,在温尼泊哪个地方做个演讲,我们都会去看的
没能力领导?那就请闭上你的gang men,说出来的话没意义叫屁话,有人教过你吗?

爱国是什么,希望国家好!你觉得改朝换代是件容易的事?你觉得至理一个国家更是件容易的事情?你希望中国好,你做什么让中国好的事情了?你觉得你现在像脑残pertain一样,每天当个累脖发帖男就是爱中国了是吗?
你做的这些是什么屎?

你们的目的就是为了引起内乱让狗日的趁虚而入,告诉你,不可能的

就光你们这些SB就跟蟑螂似的杀杀不完,偷渡或者被偷渡过去的亲属把你们这些国内工人移民过去,没什么学历没什么见识跑国外来不得了了,这可以给你们一片自由想象的地方了
把你们的想象无限扩大,告诉亲戚告诉朋友告诉家人告诉孩子,让他们敬仰你,觉得你很牛,就干个累脖工就能打击一个政党影响一部分人,带领他们一起脑残一起自由想象

加油!你们的想象力还不够丰富,因为你们每天干的是累脖工,那东西干时间久了会让你脑残的,pertain就是一个血淋淋的事实!

想要说自己的看法,就发表原创,别TMD老做累脖转贴男,也别懂不懂就在脑残帖里随声附和。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-9-15 01:13:37 | 显示全部楼层
天天在论坛上吆喝有啥本事

有本事去UM组织一场辩论

或者自己成立一个海外政党

不行就反攻大陆吧

看看谁牛B

举报 使用道具

coolboy  曼省名人  发表于 2009-9-15 08:00:57 | 显示全部楼层
凱迪偏右了一點而已 就像鐵血偏左一樣 左右兩派的共存在任何稍微mz一點的國家都是很自然的事情 只是暫時的實強弱問題  政壇對手之間都沒怎麼樣 有些屁民倒是一點都容不下與自己政見不同的人
政壇上的互相攻擊也許會 ...
dkRyanR 发表于 2009-9-15 02:43

又来了个 自认为清高的?你认为自己说的话很有水准吗?说说看啊?
猥琐的人通常都会在战争后出来放屁

举报 使用道具