张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5977 人浏览分享

开启左侧

我只能借此方宝地说一件事情。

5977 16
judy-880505  曼省名人  发表于 2011-1-30 10:02:37 | 显示全部楼层
中国人和唐人有区别吗???

举报 使用道具

月夜雪纷舞  曼省名人  发表于 2011-1-30 11:47:35 | 显示全部楼层
什么事情啊

举报 使用道具

inceptrix  曼省名人  发表于 2011-1-30 22:22:06 | 显示全部楼层
LS和稀泥和混要视听的水平还是需要多练习。嘿嘿。

你要看清楚我的帖子说什么。首先声明一下,我本人没有说YJ卫生问题,或者一些员工工钱问题,因为,我也不明真相,也因此我这个帖子从始至终我没有说关于YJ饭店的事情。至于我的帖子的中心思想,其实很简单,就如同LS朋友所说,如果YJ真的是老板被人摸黑或者没有人帮他说话,那么在那个论坛的那个版住,最后封了帖子的时候已经表明它有足够的证据和调查结果可以证明有人恶意攻击和炒作YJ的事情。所以,我的这个帖子只是很好奇那个版住的行为。为什么在我要求公开证据和调查结果的时候,他突然把我和谐掉了?难道我要求他提供证据换这个事件本来该有的面貌,换YJ一个清白有错误么?

最后我不得不说我的确小人之心了一下,因为据我观察之那个论坛版主一段时间,发现之前的很多事情那个版住都是最后倚仗一些和谐手段把事情压下去。所以呢,我就存当一被不时之需。没别的意思,只是希望公开证据换该清白的人(们)一个清白。如果现在已经公开了,那么LS兄弟打可以转过来。

举报 使用道具

samyx0611  曼省新人  发表于 2011-2-21 17:42:09 | 显示全部楼层
YJ是什么

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-2-23 17:09:37 | 显示全部楼层
lz这个人已经喜剧化了。
温尼泊见过新西方的人寥寥可数,竟然YJ老板可以得见真颜,那是人家牛逼了

唉,可怜我短信西方妹妹数十回都一条没回过。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-2-24 04:22:08 | 显示全部楼层
哪里~说得我都汗颜了,新西方只是一介普通人物,说不定有人见过只是不认识而已。
可能偶尔有一些信息我没什么时间回复,在这里跟你说一声对不起了。

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-2-24 07:30:42 | 显示全部楼层
我虽然是版主,但是没删过这个帖子,但是希望看到真相,
我支持新西方美女所言:
如果楼主说的是YJ餐馆,我奉劝你不要发了。

如果说的是其余的事情,
我觉得你可以连故事带真相一起来说
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具