张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20301 人浏览分享

开启左侧

歇菜发帖,谢谢大家

20301 112
NICY  曼省名人  发表于 2007-7-16 13:28:14 | 显示全部楼层
支持一下
如果我BF 去了,大家可以一起练
他现在在国内练着~~

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-7-16 15:54:30 | 显示全部楼层
为什么是菜呢?

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-17 01:47:22 | 显示全部楼层
原帖由 NICY 于 2007-7-16 13:28 发表
支持一下
如果我BF 去了,大家可以一起练
他现在在国内练着~~

发张你BF的照片吧
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-17 01:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 昏菜 于 2007-7-16 00:10 发表

啊哈哈,美女原来是你啊,多谢夸奖了,歇菜是身材好,可昏菜各方面还需努力。

姑娘已经很漂亮啦,不用再努力了
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-17 03:51:50 | 显示全部楼层
呵呵~~~ 赞~~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

伤Z痛  曼省新人  发表于 2007-7-17 19:15:07 | 显示全部楼层
请问大师 腹肌是怎么练的 如果不去健身房 有什么方法吗 谢谢

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 19:24:57 | 显示全部楼层
原帖由 伤Z痛 于 2007-7-17 19:15 发表
请问大师 腹肌是怎么练的 如果不去健身房 有什么方法吗 谢谢

空中登车:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。将腿抬起,缓慢进行登自行车的动作。呼气,抬起上体,用右肘关节触碰左膝,保持姿势2秒钟,然后还原。再用左肘关节触碰右膝,同样保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。

健身球卷腹:
平躺在健身球上,双脚平放地上,双手放在头侧,手臂打开。下颏向胸前微收,呼气,收缩腹肌抬起上身约45度,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。为了保持平衡,两脚可以多分开些。如果增加难度,可以将双脚并起来做。

举腿卷腹:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。双腿抬起与上身呈90度,双腿交*,膝关节微屈。呼气,收缩腹肌,抬起上身,下背部不能离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。要注意保持下颏向胸前微收。

反向卷腹:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面,双手放在身躯两侧,双腿抬起与上身呈90度,双腿交*,膝关节微屈。收紧腹部肌肉,然后呼气略微抬起臀部,下背部略微离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。

传统卷腹:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。双腿平放在地上并屈膝。下颏向胸前微收,收缩腹肌,呼气抬起上身,下背部不能离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 19:30:49 | 显示全部楼层
这是教科书内容,说说我个人的感觉,首先看你是什么类型的,如果你挺瘦,想出块,每天做仰卧起坐4组,每组30个,觉得感觉不大逐渐加量,最多两个月就能看出成效,下4块比较难练,也更容易堆积脂肪,后期可以针对下四块专门训练。
如果你有些胖,肚子上肉不少,首先做好心理准备暂时的锻炼看不到腹肌的成效,需要配合更多的有氧运动,如果何以的话配合跑步,仰卧起坐要做标准,一次不用做太多,50左右足矣 动作要标准才有效果,你还可以坐在床上用腿抬重物,次数不要多,尽力就可以了,争取做到力竭,凭我的经验,上四块腹肌会出来的比较快,但下面的,需要多于两倍的时间来锻炼,而且更辛苦,祝你成功

举报 使用道具

伤Z痛  曼省新人  发表于 2007-7-17 19:31:48 | 显示全部楼层
谢谢  楼主   我以前也可以隐约看到腹肌 但是我是易胖的人吃太多或一些垃圾食品就一下子不行了 楼主平时会特定不吃什么吗 或是 吃什么不容易发胖 谢谢哈哈

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 19:39:20 | 显示全部楼层
哈哈,我的饮食也不规律,说实话都是在国外,我虽然知道一些非常好的食谱,但很难做到,我晚上通常吃的很多,所以我现在也只能看到6块腹肌,我高中那会8块清清楚楚地,就因为一直在科学的锻炼和饮食,现在锻炼可以做到,但饮食做不到。
我可以告诉你一定要吃早餐,提高身体新陈代谢,有助于减少体内脂肪
中午饭可以不用顾忌,可以吃很饱
但晚上就要注意了,不要大吃大喝,吃一个苹果,喝点粥。

举报 使用道具