张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20309 人浏览分享

开启左侧

歇菜发帖,谢谢大家

20309 112
歇菜  曼省名人  发表于 2007-9-13 07:55:40 | 显示全部楼层
刚回来没几天,打算从今天开始去,fengzi到时候给你电话叫你
还有朋友也可以一起去锻炼
回国一个多月感觉都吃胖了点了,呵呵,还是这里有锻炼的气氛
谢谢楼上朋友们的支持,你们过奖了
坚持练,你们都可以超过我

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-9-13 16:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 歇菜 于 2007-9-13 07:55 发表
刚回来没几天,打算从今天开始去,fengzi到时候给你电话叫你
还有朋友也可以一起去锻炼
回国一个多月感觉都吃胖了点了,呵呵,还是这里有锻炼的气氛
谢谢楼上朋友们的支持,你们过奖了
坚持练,你们都可以超过我 ...

哈哈,就等你小子电话呢。
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-9-13 18:00:54 | 显示全部楼层
礼拜五我给你打电话,今天最后一个事情搞定明天就没事了
作为热身,在家做50个俯卧撑活动一下吧哈哈,都做哈

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-9-13 22:06:52 | 显示全部楼层
原帖由 歇菜 于 2007-9-13 18:00 发表
礼拜五我给你打电话,今天最后一个事情搞定明天就没事了
作为热身,在家做50个俯卧撑活动一下吧哈哈,都做哈

我胳膊现在还酸疼呢。前天上了上力量热了热身~~
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-9-14 17:36:42 | 显示全部楼层
过来帮顶~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-14 17:52:34 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-10-2 04:17:02 | 显示全部楼层
LZ....我想練玄二透肌,因爲跳舞的需要,有沒有什麽好的方法~~還有腹部的力量也想練上來,自己覺得還不夠力,有沒有什麽方法在家裏可以自己練習的~?
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-10-6 16:29:39 | 显示全部楼层
太NB+全宇宙的帅了......真羡慕.......绝对MAN........不说了,再说去别人以为我同性恋了,嘿嘿.....
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-7 01:15:46 | 显示全部楼层
天啊那肌肉~~~那胸肌~~
可惜有女朋友拉~~~
帅哥都是别人的~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-10-9 17:41:47 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-10-2 04:17 发表
LZ....我想練玄二透肌,因爲跳舞的需要,有沒有什麽好的方法~~還有腹部的力量也想練上來,自己覺得還不夠力,有沒有什麽方法在家裏可以自己練習的~?

不好意思很长时间都忘了自己在相册版还发过照片,呵呵,没有及时回答你的问题
如果你在家里想练二头,最简单的方法就是买一个哑铃,这是我能想到最有效果的办法,一个就够了,交替做,每天下午或者晚上做4到8组,每组8到12个,间歇不要超过1分半每组,一周休息两天
腹部不同,腹部可以每天都刺激,如果你家是地摊,直接在地上做仰卧起坐,希望你的肚子上没有很多肥肉,否则肌肉是不会出现的,必须先减脂,如果不是很多肥肉,就直接做仰卧起坐,好几种姿势,厌倦了可以换姿势,4组,每组20到30个,关键是坚持,呵呵,加油
给你个图鼓励一下

举报 使用道具