张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1895 人浏览分享

开启左侧

ups store  寄快递的不愉快经历

1895 3
第一次在ups寄快递,就非常的不愉快,包裹破损不予赔偿,国内收货人不收货,拒收后连破损的包裹也丢失了。说解决问题,但是拖了四个月也不予解决,各种难为顾客,一会让报商品型号,一会又让拍照片。最最关键的是各种折腾后却没有下文了。无语,东西不贵,加邮费一共两百多刀,只当是花钱买教训了,在这里给大家提个醒。邮寄有风险,选快递需谨慎啊!

举报 使用道具

评论 3

china_bmw  曼省新人  发表于 2014-11-14 23:37:43 | 显示全部楼层
9月用Canada Post邮寄东西现在还没到。

举报 使用道具

charlesfengli  企业代表  发表于 2014-11-15 10:46:28 | 显示全部楼层
胡雪儿,

非常抱歉让您在我店邮寄物品感到了不愉快。
关于破损,各家快递公司的服务标准都是一样的,
如果客户买了保险,如果包裹丢失,根据产品的不同,
快递公司会有相应的标准(请参考网上快递公司理赔标准,奶粉
更加特殊)。
如果不是邮寄的物品都有破损,收货人应该正常
接收,拍下来损坏物品照片。遗憾的是您没有在收货人
准备拒收时和我们联系了解具体操作流程,造成客户在
目的地拒收。
您确实和我们联系过,我们要求您提供破损照片以便
和我司代理沟通解决问题。但您和我们联系后告知提供不
了照片,没有证据确实让我们很难和代理沟通此事。

针对此事,给您造成的不便,我们非常抱歉,在您无法提供证据的情况下,
我店确实无法和代理沟通帮您解决。

举报 使用道具

胡雪儿  曼省新人  发表于 2014-11-15 11:12:55 | 显示全部楼层
charlesfengli:胡雪儿,

非常抱歉让您在我店邮寄物品感到了不愉快。
关于破损,各家快递公司的服务标准都是一样的,
如果客户买了保险,如果包裹丢失,根据产品的不同,
....... (2014-11-15 09:46 AM) 
你这样说好意思么?邮件退回了,现在在你们国内快递的福州仓库,沟通了好几次让你们再次从福州发货也照样没有发。破损物件在你们那里,我怎么提供破损照片?还有你们发信说要奶粉型号,再次邮寄,我还专门去超市给你们拍了照片,结果你们说奶粉发出去了。但这又过了两个月了也没见东西。再跟你们呢发信,就回也不回了。现在查快递号,破损东西还在福州,另外你们说发奶粉的邮件我也还保存着,你们希望我把这些都公布于众么?请商家本着诚信经营的宗旨,出现了问题解决问题,而不是一边说解决,但只是一味的拖着,又在一边道貌盎然的职责又是顾客的错。照你说来,寄奶粉破损是我的错,退回你们国内仓库不再次派送也是我的错,奶粉在你们仓库我提供不了照片还是我的错。千错万错,其实我只做错了一件事,就是选择了你们ups store 寄快递。在这里只是给大家提个醒,希望大家不要犯和我一样的错误。

举报 使用道具