张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16884 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16884 140
飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-1-6 12:37:51 | 显示全部楼层
难道那个贴紫已经不能回复了》?
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-6 12:48:56 | 显示全部楼层
哈,一场游戏一场梦。人生不在有信任二字。谁和谁都没关系。我爱加拿大。政府好,这样的人有人关爱。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-6 12:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 飄落deだ叶子 于 2008-1-6 11:35 发表
我疯了我不知道在天涯怎么回复1!!下面也没有可以打字的地方呀~!!

================
妹妹,那贴子被封了,回复不了了,您有气冲我发吧,我知道您会一肚子气,对不起

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2008-1-6 13:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-1-6 11:48 发表
哈,一场游戏一场梦。人生不在有信任二字。谁和谁都没关系。我爱加拿大。政府好,这样的人有人关爱。

建议你到这里的贫民窟去看看,看看加拿大所谓的福利政府.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:33:03 | 显示全部楼层
小徐子,口口声声自己农村人,初中没有毕业.今年24岁.
河南老乡俺也是农村人,比小徐子大将近一轮, 俺怎么着也不会比小徐子见过的中国农民少.海城穷,3000多万人,以平原为主的辽宁怎么也穷不过9800万人,以贫瘠的黄土地为主的河南农村.
俺纳闷的是无论是农村人,城里人,外国人,俺见过的肯定比小徐子多.可觉得小徐子说的话,办的事情,他的知识,比俺强的太多太多了.
俺记得俺他那个年纪的时候,大学毕业在城里工作两年,那时候真是个傻小子,什么都不懂,科里开个小会让俺发个言还脸红脖子粗的.

以俺的判断,现实生活中的徐亮,我估计应该和俺一样,农村出来的,但他我估计至少大学已经毕业了.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:39:24 | 显示全部楼层
小徐子的精力是相当充沛的,他每天泡网的时间超过20小时.

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:45:43 | 显示全部楼层
小徐子,搞清楚几个问题先。
不是人们不愿意帮你。是大家都在考虑这个事情的真实性。
基金会的真实性,可以到民政局去证明。那么怎么去证明,应该让大家知道怎么联系民政局(这个是做不了假的)。
孩子生病的真实性,可以到医院去证明。怎么去证明,应该让院方提供证据。
捐款的实际用途,毕竟你天天泡在网上。孩子每个月需要多少钱,怎么用这些钱。你的钱花在什么地方了,都应该让人知道,这样子才对得起捐款的人们。

楼主的文化程度有限,很多行为和语言方面的过激反应也没有追究的意义。但是事情的真实性是很容易搞明白的。
很多接受捐助的组织和个人,他们都会公开自己把钱花在什么地方了。怎么花的。

还有啊,回头传个话。那个基金会的网站做得太差了。让人看上去不敢相信是真的。一个这么有意义的组织,连门面做好一点都不行/

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:46:29 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-6 13:33 发表
河南老乡俺也是农村人,比小徐子大将近一轮, 俺怎么着也不会比小徐子见过的中国农民少.海城穷,3000多万人,以平原为主的辽宁怎么也穷不过9800万人,以贫瘠的黄土地为 ...

从这个观点来看。

应该是有人炒作了。

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:51:55 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-6 13:33 发表
河南老乡俺也是农村人,比小徐子大将近一轮, 俺怎么着也不会比小徐子见过的中国农民少.海城穷,3000多万人,以平原为主的辽宁怎么也穷不过9800万人,以贫瘠的黄土地为 ...

一个人的思辨能力应该和他出身农村和城市没有关系。这10年的农村,变化太大了。再说了,我一直认为,东北人的口才平均水平,应该远远高于中国北部的其他地区。赵本山,李宏志,我们身边的东北同学...

现在的农村人,很多一年当中都住在城里。 城乡差别小了,自卑心理和我们那个时候比较起来应该也小了,我想。

这次回去发现农村也有了柏油路,路灯, 电话,电脑网络,一些人还悄悄地兴起了二奶热 ...

我爱中原,我爱中原的农村 ...

所以,小徐子还不一定真能用过去的情况推 ..

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:54:21 | 显示全部楼层
口才好都是天天喷出来的

举报 使用道具