张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16885 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>帮帮我可怜的孩子,就要无医药费了

16885 140
小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-7 00:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-1-6 13:45 发表
小徐子,搞清楚几个问题先。
不是人们不愿意帮你。是大家都在考虑这个事情的真实性。
基金会的真实性,可以到民政局去证明。那么怎么去证明,应该让大家知道怎么联系民政局(这个是做不了假的)。
孩子生病的真实性 ...

=======================
感谢你的关心,我的事由板主的朋友去往北京证实了,感谢这个板主,板主朋友,无论我说出什么样的结结论你们都可以说是假的,但板主说的话你们会相信吧.
我在家里,闲没事的时候,上次这个论坛看眼

举报 使用道具

举报 使用道具

徐老太爷  曼省新人  发表于 2008-1-7 02:47:23 | 显示全部楼层
家门不幸啊竟然有此孽畜  嗯咳咳咳咳咳咳咳

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-1-7 02:50:07 | 显示全部楼层
原帖由 小徐子 于 2008-1-6 23:05 发表

=======================
感谢你的关心,我的事由板主的朋友去往北京证实了,感谢这个板主,板主朋友,无论我说出什么样的结结论你们都可以说是假的,但板主说的话你们会相信吧.
我在家里,闲没事的时候,上次这个论坛看 ...

你不是都去网吧上网的么.....怎么又变在家没事干上会论坛了..
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

徐老太爷  曼省新人  发表于 2008-1-7 02:58:36 | 显示全部楼层
孽障阿,畜牲啊!不要再给祖上丢人了,赶紧回徐家祠堂,在徐家祖先面前自行了断了吧。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-1-7 03:13:29 | 显示全部楼层
终于看明白了   谈子宁 真厉害

说真的。。。 求助者就该有个求助者的样  也要能让大家看出来 像个好爸爸的样

这个社会没有应该帮 和必须帮 这么一说  全靠彼此的良心  不应该埋怨和抱怨 一切都是有因才有果

善因善果   lz也该吸取教训   不管怎么 样 孩子是无辜的  大家为孩子祈祷

小徐子  要努力赚钱才是道  你努力拼搏 相信会有善果的 也会感动大家的
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-7 03:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 #4. 于 2008-1-7 01:50 发表

你不是都去网吧上网的么.....怎么又变在家没事干上会论坛了..

----------------------
我们只是在北京化疗时,只能在网吧上网,而我们回家了,所以在家里上网,是否等您回信?

举报 使用道具

小徐子  曼省名人  发表于 2008-1-7 03:48:53 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2008-1-7 02:13 发表
终于看明白了   谈子宁 真厉害

说真的。。。 求助者就该有个求助者的样  也要能让大家看出来 像个好爸爸的样

这个社会没有应该帮 和必须帮 这么一说  全靠彼此的良心  不应该埋怨和抱怨 一切都是有因才有果

...

----------------------
谢谢您的关心.我会努力的,不会让所有人失望,我在此贴只想要个清白,不需支助,你们大家能有份理解就可以了
     我在等板主的朋友回复我,他说朋友在北京,可以帮我证实此事真假,这唯一我感谢的也是你们唯一能相信的人,感谢板主

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-1-7 03:49:01 | 显示全部楼层
真是24/7在网上啊
佩服佩服
厉害厉害
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

天涯网友.  曼省新人  发表于 2008-1-10 08:12:18 | 显示全部楼层
我是天涯的网友,原来也关注这个事情,想帮助一下可怜的孩子,但后来楼主越来越漏出马脚,最终被天涯网友鉴定为骗子,这个骗子在天涯被揭穿后又跑到这里了.在天涯用了七八个马甲.有国内有国外的,有孩子的名字.父亲的名字.母亲的名字,最搞笑的是用了一个加拿大的留学生的口吻来骗钱,都被网友揭穿了.大约发了20多的帖子都被管理员封了.
骗子是满嘴谎言,在天涯的帖子上说自己家没电脑,一直在网吧包夜上网,回家后也在他刚结婚3天的弟弟家整夜上网,在这里又变成了他自己家买了电脑,孩子病了把电脑卖了也能化疗几个疗程的,你是一个十足的骗子,即使不是骗子,也不值得捐助,天涯的达人们给你把帐算好了,一个17级的QQ加上11项收费服务大约得花5000多元,网吧上网5个多月大约得5000多元,加上你自己说的买电脑.网友捐的20000大概大部分被你花了吧?如果不是骗子,你这样的父亲值得捐助吗?

这个骗子是利用徐英昊的真实资料,并许诺孩子的家属给予资助,然后在网络大肆诈骗,然后给孩子家属一小部分钱,所以可以放心的让大家去调查,而且他们不止利用了这一个孩子的资料,最少有3个到4个.
这是一个:
http://www8.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1065079.shtml博客:http://hi.baidu.com/99yy8
徐亮是一个
这又是一个 http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/ ... 035A_1.html#6759035
这个好象那个父亲的不愿意配合,所以骗子最后没有诈骗成功,http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/ ... 171A_1.html#6639171

这伙骗子实在可恶,他们利用别人家孩子的不幸,欺骗了网友们的爱心,破坏了网络救助风气,对于骗子,应该人人喊打.
这伙骗子一旦被揭穿就破口大骂,在天涯骂了好多网友,还注册马甲故意惹网友愤怒然后投诉管理员封网友ID,实在可恶.

举报 使用道具