张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2178 人浏览分享

开启左侧

出售便宜的电脑配件...

2178 3
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

http://user.qzone.qq.com/949623611
联系QQ:949623611
E-mailffhourpersonnel@live.ca
电源线$2 cable.jpg

键盘$1 keyboard.jpg

LCD 电筒$2/each LCD light.jpg

机械PS/2 MOUSE$1 mouse.jpg

电源盒$8 power.jpg
业余电脑爱好者,愿能够帮助电脑有问题的朋友们..有偿服务,QQ:949623611

举报 使用道具

评论 3

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-4-3 20:29:02 | 显示全部楼层
问一下楼主电源线三插还是/?
顺便问下图片如何上传呀,我想卖寿山石和邮票,你能帮我下吗

举报 使用道具

业余人员  曼省名人  发表于 2009-4-4 23:35:31 | 显示全部楼层
电源线是三插,,,本来就是这里的加拿大用的电脑,,因为我很多旧电脑配件,哈哈,,
业余电脑爱好者,愿能够帮助电脑有问题的朋友们..有偿服务,QQ:949623611

举报 使用道具

业余人员  曼省名人  发表于 2009-4-4 23:51:43 | 显示全部楼层
如图第一步.你看下面的图右上有一个标题(高级回复)

第二步:进入下面如图,左下角有一个(添加附件)

就是这样啦,自己回去试一试,还是不明白再来问,我很乐为各位对电脑有问题朋友提供帮助...

举报 使用道具