张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1714 人浏览分享

开启左侧

我的电脑怎么在我homestay的house连不上无线啊?

1714 4
我的本本怎么在我homestay的house连不上无线啊?
我最近换了个新homestay,在以前homestay连接很方便,在学校也能连上,来加拿大时候在机场也ok
怎么在我新家不行啊??鬼知道这房东怎么设置的
password居然64位字符,好像是系统自动生成的。但是我password每次输入都是正确的,就是最后连不上,让诊断错误~
我们家还有一个学生,他的本本就能连上,但是他来的早,来这1年了,但是他来后才装的无线,可能是一起设置的,我都无奈了我用朋友电脑在我家也连不上,买了个cable把本本接到路由器上还是不行...我都1周多没法上网了
哪个高手知道这种情况怎么处理,或者谁比较精通愿意帮我处理,我愿意付费,我实在没办法了...
我家网络好像是mts的,路由器是D-link的

举报 使用道具

评论 4

癡漢  曼省名人  发表于 2009-10-24 20:13:48 | 显示全部楼层
論壇有個單車男專門修電腦,你可以聯繫他,上門服務童叟無欺

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-10-24 20:27:45 | 显示全部楼层
MTS用的是像国内的ADSL一样的拨号式高速网,里面有个PPPoE设定,你的电脑多数卡在这里的,第一你要有准确的Login ID和密码,第二你要有装D-link的软件.再装前去MTS网站打印一个操作步骤,就可以自己DIY了.http://www.mts.ca/portal/site/mt ... M1000000408120aRCRD

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-10-26 04:28:23 | 显示全部楼层
如果是MTS通过路由器,你的拨号用户名和密码都是保留在路由器里面的,属于PPPoE。你所说的在机场什么地方都可以用,那个属于WiFi Hotspot,和你家里用的WiFi Router不一样。

这个东西帖子里面很难解释,因为你面临的方案有很多,而且发生在你的电脑上的可能情况也有很多种。找单车男去帮你看看吧。

举报 使用道具

newqqtang  曼省名人  发表于 2009-10-27 18:43:43 | 显示全部楼层
设置一个ip试试,我有段时间也老连不上,后来我设置了一个ip,弄了一个ARP防火墙。

举报 使用道具