张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5723 人浏览分享

开启左侧

批评华人路试教练!

5723 15
我心飞翔  曼省名人  发表于 2010-5-31 10:36:50 | 显示全部楼层
我和你一样。但是我请官2小时,以后是我自己开车练的。至于收烟的事,好几个人都自己坦白了。你凭什么说是胡扯。那我可以说,华人教官骗华人也是胡扯。我们这里的华人教官就很好。天下之大,你以为就温尼泊有华人吗?规定是死的,人是活的,他们自己愿意给,还能去指正考官吗?加拿大也是驴粪蛋子外面光,比国内好点就是。不要太天真了,忘了英法联军是怎么把清朝花费150年时间建好的圆明圆给烧了吗?强奸杀害妇女了吗?

举报 使用道具

我心飞翔  曼省名人  发表于 2010-5-31 10:49:36 | 显示全部楼层
(我笔考了两次,路考也就一次过。没有找过任何驾校,就一个朋友带我开了一个几个星期车.)你看看 吧你我都是违法的。你的朋友有资格教你吗?不都是为了省点钱吗?如果华人教练真骗人的话,下次就不要找了。

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2010-5-31 21:26:27 | 显示全部楼层
楼上的你自己就是被骂的华人教练吧?怕招牌被砸了就跑出来骂人了?华人教官教车不教够本来就是事实,你现在被骂了就开始说英法联军了?当时英法联军侵华的时候也有华人说自己是好人,结果当了汉奸呢!

华人教练有好的,但肯定不是你这样子的啊!没有人说朋友没资格教,学车的路子千千万,都是学车,除了事情都是自己负责,教官教不好,要了教官干屁啊?

举报 使用道具

炒股小天才  曼省名人  发表于 2010-6-4 03:02:04 | 显示全部楼层
不就是不良教练嘛,怎么又扯上民族关系了。
把经历发出来,大家来评判阿!

举报 使用道具

wjgdeking  曼省新人  发表于 2010-7-5 13:39:02 | 显示全部楼层
听你们这么一说,我都不知道到底找谁练车了!~

我觉得大家发表评论,不要带那么强烈的攻击性,何不以事实说话,如果是自己亲身经历过的,那就把事实说出

来,一切都明了了。   如果是道听途说,也表明是听来的。

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-7-8 00:47:51 | 显示全部楼层
回复 27# Guest from 24.78.140.x

很想帮你,但我不在温尼泊,在布兰顿!sorry。。。

举报 使用道具