张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5978 人浏览分享

开启左侧

我是不是该安静的走开

5978 255
我和我的家人已经于6月27日登陆卡尔加里。不过我忽然发现卡城并不适合我们,特别是卡城的房价简直高得离谱。所以我们正在考虑是否移居到WINNIPEG。请大家给我出出主意。谢谢各位!

举报 使用道具

评论 17

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-23 16:00:09 | 显示全部楼层
卡尔加里房价较高,但是比温尼泊居住条件要好些,毕竟比温尼泊繁华一些
温尼泊挺适合居家过日子的,房价便宜,就业率蛮高的。就是气候不太好
关键看你想选择什么样的生活模式和家庭成员的状况
不妨先来winnipeg做个短暂的考察,然后再决定

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-23 16:00:34 | 显示全部楼层
WINNIPEG 房价是要低很多,其他生活方面都还不错的。 可以考虑

举报 使用道具

liyifan  曼省新人  发表于 2006-7-23 16:56:07 | 显示全部楼层
卡尔加里的LABOUR工比较好找,CLEANER一个小时8加元。不知道WINNIPEG情况怎样?

举报 使用道具

liyifan  曼省新人  发表于 2006-7-23 17:26:03 | 显示全部楼层
各位大侠,如果我从CALGARY搬到WINNIPEG,那么我孩子上学的问题,牛奶金、医疗保险等有关身份的问题是否应该到WINNIPEG后重新办理?我儿子今年10岁,我们来的时候正赶上CALGARY的学校放假。我们已经跟THE BOARD OF EDUCATION OF CALGARY约定下个月办理孩子的学校注册,是否应该取消?WINNIPEG有哪些小学和中学比较不错。请赐教。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-23 18:15:19 | 显示全部楼层
温尼泊最低工资7.25还是7.65来着,反正不高。不过兼职做都够你花。
来温尼泊吧,没有泡沫也没有暴发户。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-23 18:23:13 | 显示全部楼层
中小学的信息在移民版似乎有。之前看到过。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-7-23 19:00:37 | 显示全部楼层
和我遇到的情况差不多.
不过我是登陆VANCOUVER,不是我这等穷人呆的地方.我也在考虑转道WINNIPEG.

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-7-23 21:49:34 | 显示全部楼层
主要看能否找到比较好点的工作,在加拿大我想只要你能找到不错的工作,在哪儿生活都会不错。阿省房价这两年涨了1倍多,但是工作机会也多,薪水也比这儿要高不少。如果一时没有合适的工作,或者想上学,winnipeg消费比较低,学费相对也低一些,可以考虑。

举报 使用道具

liyifan  曼省新人  发表于 2006-7-24 00:34:10 | 显示全部楼层
请教各位,WINNIPEG的LABOUR工作好找吗?那里的大学在加拿大的排名如何?

举报 使用道具