张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6031 人浏览分享

开启左侧

我是不是该安静的走开

6031 17
liyifan  曼省新人  发表于 2006-7-24 00:37:25 | 显示全部楼层
请教明月如霜,你在温哥华多长时间了?打算什么时候去WINNIPEG?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-7-24 09:53:44 | 显示全部楼层
这儿最好的曼尼托巴大学排名10~15名

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-7-24 19:17:02 | 显示全部楼层
原帖由 liyifan 于 2006-7-24 00:37 发表
请教明月如霜,你在温哥华多长时间了?打算什么时候去WINNIPEG?

快两个月了,我打算下个月去WINNIPEG哦,你呢?要不大家一起到WINNIPEG落户好了.
我是想去读书,那边的语言环境会好些,学费便宜,VANCOUVER的LABOUR工作挺多的,但是房价贵的离谱啊,生活费我觉得可能都差不多.

举报 使用道具

liyifan  曼省新人  发表于 2006-7-25 00:01:51 | 显示全部楼层
明月如霜,你好。你在温哥华租的房子什么时候到期, 你是全家一起去WINNIPEG吗?是否带小孩?我现在很犹豫。毕竟CALGARY还有几个朋友,可是WINNIPEG什么熟人也没有。我们全家还有一个10岁的孩子投票表决,孩子不想去,我们两个还没有做最后的决定。毕竟搬一次家可不是闹着玩的。还有,你准备去学什么专业?

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-7-25 03:15:08 | 显示全部楼层
我们家的成分简单,没有小孩.我准备学ACCOUTING,主要是好找工作,LG争取个MASTER的.
搬家一定要慎重考虑,就象你说的,不是闹着玩的,还有你也要顾及小孩的感受.
朋友可以交新的,我看坛子里的人都不错哦,说不定我们到WINNIPEG可以和他们成为好朋友哦.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-7-25 03:17:32 | 显示全部楼层
还有,我准备从VANCOUVER开车去WINNIPEG,呵呵,想起来就累啊.

举报 使用道具

liyifan  曼省新人  发表于 2006-7-25 09:02:32 | 显示全部楼层
明月如霜,你好。我在国内也是从事财务工作,我的目标是将来在财务和金融方面有所突破。非常想跟你交个朋友,不知道如何跟你联系。我现在正在准备驾驶执照的考试,两个月之内取得驾照,买车之后,就去WINNIPEG。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-7-26 00:10:11 | 显示全部楼层
那你的专业很好啊,我也想学ACCOUTING,以后我们可以多交流了.
anne_king@hotmail.com
keep in touch

举报 使用道具