张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5914 人浏览分享

开启左侧

寻求懂车之人细心推荐X6跟卡宴哪个好。

关闭 [复制链接]
5914 286
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本来我是有ID的,结果忘了密码 现申请的一个马甲。  本人去年刚到温尼伯 之后又回国呆了半年左右吧。 11月末回到温尼伯。 有换车意向(对了原来的车是07年的cx-7 5w公里左右,懂车的帮我估个价 我好卖出去)。 暂时定在8w刀左右。而且算上税的。 所以我想大概差不多x6跟卡宴是比较喜欢的,而且价钱也接受的了。之前喜欢Q7但是又大又笨,而且内饰很一般 所以去除了。 刚上官网看了眼,普通卡宴5w8,x6 是6w2起价,而且都是3.0T的,所以我估计我的资金买不起卡宴S跟X6 i50了,所以在这里请求各位懂车的好心人指点一下,到底应该买哪个,本人外观跟内饰并重,但是对于性能来说并不看重,只要是能在下雪天气跑的话就ok。 内饰卡宴x6都不错,但是x6的高科技更领先些,我在国内的汽车网站对比了下,卡宴的低配连倒车影像都没有,也不知道这边是怎么样的。对于买车我是白痴,上个车买的是二手的 所以不太懂。请大家多多帮忙啊。。小弟无以为报。

举报 使用道具

评论 14

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-11-5 15:54:39 | 显示全部楼层
推荐卡宴

举报 使用道具

zilonga9  曼省名人  发表于 2010-11-5 20:32:46 | 显示全部楼层
理由呢?最好详细点

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-11-5 22:14:41 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=NYm_fxjyAYs
第四分钟开始看

x6空间太小 看着太娘
卡宴是今年新款 不过8万包税 配置不太高
新途锐不错,49000起价,和卡宴互为马甲

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-11-5 23:40:58 | 显示全部楼层
X6车的类型叫:Sport Activity Couple(SAC),caynne和途锐是一个平台的,caynne公路性能兼备越野,X6神级的超控,运动感十足,但是内部空间很小,不是很实用。

楼主你看的是国内的网站caynne是3.0T的,因为排量税,这边是3.6的,但是保时捷不生产V6发动机,这个3.6是大众调教的。

caynne操控不及X5,X6,但是综合比分比较高,保时捷的选配太贵。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-11-6 00:34:21 | 显示全部楼层
上个视频,点击播放
http://www.youtube.com/watch?v=Tm4gQQea81w

举报 使用道具

zilonga9  曼省名人  发表于 2010-11-6 09:32:10 | 显示全部楼层
我晕哦哥们。。我在国内 上不了youtube,哥们你分析的很对,x6的确也有很多缺点,但是卡宴要选配的话我的钱就不够了。

举报 使用道具

zilonga9  曼省名人  发表于 2010-11-6 09:32:43 | 显示全部楼层
x6没有那么小吧? 比a6还空间还小?

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-11-6 14:44:57 | 显示全部楼层
引用第6楼zilonga9于2010-11-06 08:32发表的 回 4楼(小羽先生) 的帖子 :
我晕哦哥们。。我在国内 上不了youtube,哥们你分析的很对,x6的确也有很多缺点,但是卡宴要选配的话我的钱就不够了。

X6是一个数理化100分,史地政60分的同学,卡宴是一个每科都80分的同学

举报 使用道具

shikeer  曼省名人  发表于 2010-11-8 02:46:05 | 显示全部楼层
X6,实际内部空间的确在SUV里算小的,而且方向盘过重,底盘稍低,自己考虑下!
卡宴不解释,外观内饰绝对满足楼主需要,而且保时捷故障率全球所有车系里最低的。。。

举报 使用道具