张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3193 人浏览分享

开启左侧

看了半年的新闻,算是看明白加拿大的经济了。大家来聊聊。

3193 13
装笔时代  曼省小白  发表于 2011-1-31 15:39:57 | 显示全部楼层
有爹拼爹,没爹骂娘! 爹强国就强,骂娘才骂国!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2011-2-2 05:23:45 | 显示全部楼层
今年最大的改观就是温尼泊的大陆积雪少了一点。但是小区里面还是一塌糊涂。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2011-2-2 21:38:48 | 显示全部楼层
2010年加拿大经济从GDP何CPI看还可以啊,不是很差的

举报 使用道具

inceptrix  曼省名人  发表于 2011-2-2 22:10:52 | 显示全部楼层
楼上说愤青那个,我想知道你的这个“当地人很多人好吃懒做”这个结论怎么得来的!?我虽然不知道加拿大有多少人好吃懒做。但是我知道的是原来在国内我光荣的为赡养共产党官员作出国自己的一份贡献,帮助党去养着几千万的官员在那里吃喝嫖赌,然后还把子女送出国读书,移民养尊处优。后来我觉得既然这般官员这么懂得享受,肯定国外是个好地方,所以我也选了一个就来了。

版主同志,我不知道怎么解释给你听,但是,道理很简单,如果你去参加考试,复习不复习,你都有机会回及格,但是如果你不参加考试只是在家里躺在床上理所当然的猜想,我保证你一辈子都不会及格。邓小平当年改革开放和毛泽东"抗击日寇",难道也是想成功的?

任何社会体制都没有十全十美的,选择一个适合自己的,不要让自己的人生总那么宁把着过。

祝大家新春快乐。

举报 使用道具