张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6093 人浏览分享

开启左侧

请教大家, 急!!!!

6093 30
Roy  曼省名人  发表于 2007-1-3 23:31:09 | 显示全部楼层
应该不可以吧。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-3 23:33:20 | 显示全部楼层
rrc英语班还可以,但是进度也是很慢,一个学期才升一级,能跳级的不多。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-3 23:36:49 | 显示全部楼层
怎么不考虑这儿上college?英文要求没那么高,学制也短,engineering相关的专业也很多。就业也不错,只是发展前途不大。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-1-4 00:29:50 | 显示全部楼层
ENGINEER那个专业可是180学分哦, 最快最快也要5年才修完, 正常进度要六年呢; 金融是管理系, 126学分, 快的三年, 正常的四年; 经济分HONOR和GENERAL, HONOR是120学分, 快的三年, 正常的四年. GENERAL的是90学分, 快的一年半, 正常的三年.其实COLLEGE也是不错的选择, 很多人从COLLEGE毕业出来工作似乎要比UNIVERSITY好找多了, 他们毕竟比较注重工作实践, 读的时间也要比UNIVERSITY 短.UNIVERSITY比较ACADEMIC一点, 如果打算读MASTER一类, 可能UNIVERSITY会好一些.不知道楼主过去的学分能不能转, 如果能转的话, 那就再好不过了. 我个人觉得UM的语言还是不错的, RRC的AEPUCE作业我过去帮朋友做过, 要比UM AEPUCE作业简单很多, 而且质量要求确实不高, 不过那是好多年前了, 也不知道他们AEPUCE难度有没有增加, 楼主既然读语言也不要着急, 语言这种东西有的人学的快, 有的人学的慢, 掌握的时间长短肯定不同. 不过要是语言基础没有打好, 到大学里一样会很痛苦的. 语言读久了最多也就两年而已, 大学里面有的课一年才一次, 如果达不到一定标准, 比如C+, 就要重修, 要晚毕业一年呢.而且变态的课还是存在满多的.AEPUCE有很多教写PAPER一类的知识, 当时学的时候满痛苦的, 但是上了大学在拿WRITING和在写文章一类, 真的是很轻松. 而且既然打算读UNIVERSITY, 相比要有MASTER的打算, 总要有好成绩吧, 成绩也不能太凄惨了. 总之, 很多时候水到渠成不是件坏事情.

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-4 00:59:27 | 显示全部楼层
可以直接上PRE-MASTER
不用重新上本科的
至于学多少课就要跟教授联系了
对MASTER的要求是至少GPA3,但一般要到3。5才有人要
不难
但年纪大了学习起来可能不是很容易
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2007-1-4 14:21:22 | 显示全部楼层
跟个人能力有关

我知道这里有人从学了商科学计算机学了计算机学工程学了工程学医的~~~~
30几岁还在学校,整个一个超人

举报 使用道具

win649  曼省名人  发表于 2007-1-4 18:49:35 | 显示全部楼层
当初也想过读个COLLEAGE,但是心有不甘.
现在都后悔当初没上本专业的本科夜大,也没想到自己回出来.刚来的时候也想学学有的前辈发奋图强.可自己能力有限,只能是蜗牛爬行,慢慢来了.
如果我上UNIVERSITY,我在国内3年的专课课程不能转点学分吗?能抵个一年左右也好.如果我想去学校问,在哪里能得到信息.我去过一次UM,真大啊,不知往那里走好,根本摸不着方向.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-4 22:38:20 | 显示全部楼层
学分肯定可以转
但具体能转多少就要联系学校了
会有专门人员负责考核
但你要自己写英文的课程简介
偶上UM迷路了整1星期
时间长就习惯了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2007-1-5 17:33:02 | 显示全部楼层
学分可以转的,具体转多少要看你学过的课跟你要学的课有多大关系了。你可以到学校u center楼上的admission office去问。(好像是4楼)。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-5 19:39:14 | 显示全部楼层
424吧
昨天去的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具