张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6092 人浏览分享

开启左侧

请教大家, 急!!!!

6092 30
win649  曼省名人  发表于 2007-1-5 22:07:59 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 1-3 23:59 发表
可以直接上PRE-MASTER
不用重新上本科的
至于学多少课就要跟教授联系了
对MASTER的要求是至少GPA3,但一般要到3。5才有人要
不难
但年纪大了学习起来可能不是很容易

GPA3 是什么?满分是5吗?

举报 使用道具

win649  曼省名人  发表于 2007-1-5 22:14:16 | 显示全部楼层
谢谢,你分析的很有道理.
我的专业是无损检测(non-destructive testing),我看了UM网站,都没有一样的专业,估计能转的学分也不多,但我还是要去学校问问再说 .

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-5 22:32:30 | 显示全部楼层
GPA3,大概平均分75吧

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2007-1-5 22:34:59 | 显示全部楼层
满分是4.5, if it is 3 out of 4.5, it is about 70%, certainly it is a grade of B.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-5 23:00:30 | 显示全部楼层
一般来说理工课B=3就是70%
B+是3。5,大概是75%
A是4,80%
A+是4。5,90%
当然不同的课程会有点差别
GPA是平均值
文科上过A+是95%以上的。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

win649  曼省名人  发表于 2007-1-6 20:27:16 | 显示全部楼层
我还是想知道GPA3是什么,哪里有相关的信息.

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-6 20:28:46 | 显示全部楼层
不会用google么?
grade point average
平均成绩

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-6 20:31:40 | 显示全部楼层
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

win649  曼省名人  发表于 2007-1-6 20:33:12 | 显示全部楼层
我还以为又是什么英文考试呢.谢谢!!

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2007-1-7 22:36:31 | 显示全部楼层
建议楼主先拿着本科成绩公证件去uc四楼的graduation office 咨询一下, 看看能不能转学分或读premaster,如果楼主有国内的工作经验,在申请master的时候是有一定优势的, 最好多准备几份成绩单复印件(中,英文), 到感兴趣的专业去直接跟负责人谈一下,这边的教授都会很认真的帮你分析和[s:119]教授,找到教授以后读pre-master和申请奖学金都会相对容易一些,我的三个同学都是先拿到master的offer然后从国内过来读语言,过5级以后就可以入学了, 而且读了半年pre-master后就能边上课边拿奖学金了,不知道楼主想读哪方面的engineering, electrical engineering 对master 的要求比较高,有的教授会要求GPA上4, computer 的一般不好申请奖学金,其实以楼住的基础读agribusiness 似乎也不错,在曼省还比较实用.(只是个人[s:119],因为自己想念可是目前还不行 ),希望楼主一切顺利!!

举报 使用道具