张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6090 人浏览分享

开启左侧

请教大家, 急!!!!

6090 30
本人刚移民WINNIPEG, 我看这里大多人都在上学,所以想请教各位关于读书方面的事情.
我在国内工科大专毕业,后来读了三年的夜大金融本科.英文BENCHMARK 4/4/7/5.二月份打算到RRC读FULL TIME ESL.尽快提高英文能力.而后想再到修个关于ENGINEER方面的学科,烦请大家给点意见,象我这样的条件,什么办法最快.是不是只能再读本科啊,读MASTER好象还差很远啊.

举报 使用道具

评论 30

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-1-2 23:59:53 | 显示全部楼层
我想要读本科哦.研究生,一般要有tofel成绩,呵呵
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-3 00:07:23 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 1-2 22:59 发表
我想要读本科哦.研究生,一般要有tofel成绩,呵呵

不是一般。
是一定要有英语成绩。。。。

LZ可以先读ESL把banchmark都提高到7然后读红河的AEPUCE读完以后考个托福或者去UM念个本科。。。

这个是 最省钱的路了。。。。

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2007-1-3 02:54:01 | 显示全部楼层
在国内考试吧
然后过来可以直接进大学

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-3 15:54:18 | 显示全部楼层
APUSE成绩好就不用托福了
或者在国内直接考托福然后入大学
不过大部分人反应听不懂课
所以上APUSE还是比较保险的方法
为以后打基础
而不是急于求成
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-3 17:24:28 | 显示全部楼层
不知LZ多大年纪,你现在英文4475,想要上本科,至少要花1年半左右时间去通过英语。本科本身要4年时间,专业难点的可能要5~6年。这么久时间,经济上,心理上,都要做好打算才行。你的专业是金融,现在转向engineering,一文一理,怕是难度很大。其实最好还是学和你以前工作经验相关的专业,这样你的专业背景对你以后就业是个帮助。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:43:25 | 显示全部楼层
国内来的外科医生都可以转计算机
而且学的还不错
后来也找到了很好的工作
所以转行没问题
跟个人能力有关
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

win649  曼省名人  发表于 2007-1-3 22:58:21 | 显示全部楼层
多谢大家的指点.
我都快奔3了,我以前在国内有大学学的就是工科,但只是大专文凭,一直做的也是技术类的工作,后来在上的夜大金融本科.
英文是头等大事,本来出国前想,国外学容易提高,现在看来也不是易事,真后悔当时没去新东方.
APUSE要4个7才行的,突破这个还要好长时间.我现在在上ESL,老师好象都在混啊,觉得不怎么好.希望RRC的要好.
另外问问,如果我考了托福,大专能直接上研究生吗,因为教授不可能考虑我的金融本科的.如果学经济类的,语言不性的话,听说很难找工作.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-3 22:59:11 | 显示全部楼层
貌似必须本科才能读MASTER哦

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-1-3 23:01:12 | 显示全部楼层
能直接来读maste
r
浪客剑心美女COS ^O^

举报 使用道具