张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65186 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65186 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 17:23:02 | 显示全部楼层
我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 19:06:30 | 显示全部楼层
我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-9 03:01:41 | 显示全部楼层
我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-9 23:52:26 | 显示全部楼层
“做饭,讲究的是米水比。”他在日记本上写下了这句话,被妈妈看到了。
妈妈叹了口气,说:“你看看你,又写错别字。”
然后给最后三个字都添上了“尸”字头,小屎壳郎开心的笑了起来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-10 00:24:59 | 显示全部楼层
做实验我打破了一支价值五元的试管,被老师要求赔偿
可是我身上只有10块钱,老师也没有钱找给我,我们面面相觑不知道怎么办
死党看出了我的困惑,抓起我另一支试管摔在地上
他的机智打动了在场所有人,掌声经久不息,传遍了整个主楼。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-11 01:11:49 | 显示全部楼层
“做饭,讲究的是米水比。”他在日记本上写下了这句话,被妈妈看到了。
妈妈叹了口气,说:“你看看你,又写错别字。”
然后给最后三个字都添上了“尸”字头,小屎壳郎开心的笑了起来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-11 18:16:47 | 显示全部楼层
高一的时候有一次考语文。作文题目是写一篇游记。
我旁边那个杀千刀的写的是:夜游乱葬岗……无力扶墙!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-11 19:55:21 | 显示全部楼层
20141216CNBJSTU14019

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-12 02:29:50 | 显示全部楼层
小学有个同学是考古学家儿子,叫覃奀垚qín ēn yáo.第一天开学老师拿花名册点名都快哭了,一个字都特么不认识啊!最后含着泪问了句,谁叫,西早不大三个土。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-12 14:24:17 | 显示全部楼层
二货老婆买了一只仓鼠和一个笼子。我问她多少钱,她说仓鼠多少多少,笼子多少多少,我听后抱怨说这笼子比仓鼠还贵啊?二货回答说:难道你认为你会比现在的房价高吗

举报 使用道具