张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65187 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65187 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-12 15:30:43 | 显示全部楼层
见一很久没见的朋友,觉得他穿着怪怪的但说不出哪里怪,我们走在路上碰到另一个朋友,就打了个招呼,那个朋友说:啊!XXX,这么久不见,你怎么穿的跟QQ秀一样!神描述啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-12 15:32:16 | 显示全部楼层
★见一很久没见的朋友,觉得他穿着怪怪的但说不出哪里怪,我们走在路上碰到另一个朋友,就打了个招呼,那个朋友说:啊!XXX,这么久不见,你怎么穿的跟QQ秀一样!神描述啊

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-12 22:18:01 | 显示全部楼层
看到某校长QQ签名: 每次想到蒋介石当校长当着当着就当了总统,自己就很有动力!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-13 11:44:19 | 显示全部楼层
小的时候去医院体检 验血,非常害怕,不停的哭。
一个小哥哥过来关心的问我怎么了,我说:验血要割手指,好疼。
小哥哥听完后立即嚎啕大哭,也顾不上安慰我了。
我纳闷的问:你也要验血吗? 小哥哥说:我验尿

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-13 14:26:46 | 显示全部楼层
老师布置作业让学生用“世世代代”造句,并让家长签名。
张小明造的句子是:我们家世世代代都姓张。
小明他爸爸一看,提笔在后面批了几个字:情况属实。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-13 15:16:31 | 显示全部楼层
两军在山谷里对峙,卫兵进来报告敌情:“报告长官,敌人的侦察机正在对我们拍照。”长官:“传我的命令,一律不准笑! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-13 15:26:06 | 显示全部楼层
大学的,一次考试,大家都很自觉,偷摸的在底下抄
但是也都不敢乱来,唯独第一排一奇葩,把书都拿出来了,就放桌子上抄
老师走过去踢了一脚那哥们桌子,说了震惊满场的话
滚最后一排抄去,一点技术含量没有还跑第一坐来了,影响多不好……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-13 16:50:37 | 显示全部楼层
他带女友回家,路上轻轻跟她咬着耳朵:“待会儿,我要让你尝尝我的看家本领! ”
“讨厌,人家不来啦! ”女友娇羞地说。
到了家门口,他立刻张开双臂挡在门前,大声说:“就不让你进去! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-13 20:19:26 | 显示全部楼层
小的时候去医院体检 验血,非常害怕,不停的哭。
一个小哥哥过来关心的问我怎么了,我说:验血要割手指,好疼。
小哥哥听完后立即嚎啕大哭,也顾不上安慰我了。
我纳闷的问:你也要验血吗? 小哥哥说:我验尿

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-13 23:15:31 | 显示全部楼层
男:“我跟富二代有一点沾边”
女:“那一点?”
男:“二”

举报 使用道具