张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65133 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65133 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-23 22:49:40 | 显示全部楼层
屎克螂妈妈在门外大叫:儿子,不要再臭美了.搞个中分得了.半天,没有人回应.进去一看,不得了.儿子躺在地上,不省人事.屎克螂妈妈急得大叫:老头子,不好了.快叫救护车.屎克螂爸爸,问:怎么了?屎克螂妈妈又气又笑:这个衰仔,把杀虫剂当摩丝了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-24 00:01:44 | 显示全部楼层
今天找美女服务,她问我是否要套?我想了想,觉得有套安全些,于是点了点头。完事后,美女将办理好的银联卡与卡套从窗口递出给我。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 13:01:28 | 显示全部楼层
电梯里,我问站在前面的大叔:“大叔吃饭了吗?”大叔笑着说:“吃了。”“吃了啥呀?”“就啃了两个馒头。”我笑着点了点头:“大叔要注意营养均衡氨。转身又问身边的哥们:“大哥你呢?”那哥们看了我一眼:“韭菜炒蛋,怎么了?”我打量了下他:“那刚刚那个屁是你放的吧?”.

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 13:12:50 | 显示全部楼层
家有熊孩子一枚,昨天中午在家睡觉。儿子突然跑进来:“大王,不好了,外面有个毛脸雷公嘴的和尚要打进来了”我还以为还是跟我在玩就跟他说:“拿本王的打狗棒,我去会会那斯”话音刚落,孩他爷爷一脸黑线站卧室门口了…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 14:46:50 | 显示全部楼层
隔壁一十岁网瘾小屁孩,有次被他老爸从网吧揪回来了,在院子里各种抽打。小孩愣是没哭,嘴里还念念有词。哥当时就好奇了,这丫嘴里念叨啥呢?走近一听,这丫嘴里念叨的居然是“攻击无效,攻击无效,攻击无效...”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 14:50:19 | 显示全部楼层
有个同事很瘦,排骨中的精排骨。他特别喜欢健身,几乎每天去!有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!那么瘦! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 15:46:32 | 显示全部楼层
路上看到一个女孩,其实挺秀气的,一手举着一根鸡翅,左一口右一口,吃得津津有味。我说:“女孩子,就不能注意点形象,你看你像什么?” 她看着我停了有几秒,然后说:“挥着翅膀的女孩.......”.

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 15:57:29 | 显示全部楼层
今天在马路边,走过来一女孩,大学生的样子。好像要问路,上来就叫:叔叔。 擦, 老子三十还没有呢,那里像大叔? 于是我双手一抱拳:嫂嫂,什么事啊 !

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 20:42:54 | 显示全部楼层
今天在马路边,走过来一女孩,大学生的样子。好像要问路,上来就叫:叔叔。 擦, 老子三十还没有呢,那里像大叔? 于是我双手一抱拳:嫂嫂,什么事啊

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-26 20:45:16 | 显示全部楼层
一天我儿子对我说:“妈妈,我真想长大呀! ”我说:“宝贝儿,你长大了就会离开家,那时候妈妈也老了,孤独死了! ”懂事的儿子拍拍我的头说:“别难过,妈妈,等到我长大有了孩子,认你当干妈! ”

举报 使用道具