张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65185 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65185 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-17 09:33:51 | 显示全部楼层
孩子:“麻麻,粑粑说家里有母老虎我怎么没看到?”
我:“孩子去看电视吧,把门关好! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-17 13:47:30 | 显示全部楼层
有一天有位舍友买了包好烟回来宿舍,拿了一根就上wc去,剩下的放在床头,回来后发现那包烟只剩几根。此人特别爱发微博,于是他发了条微博:“我不说,不代表我不知道。”过了一会儿,他女朋友给他发来一条信息:“对不起”……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-17 23:29:13 | 显示全部楼层
晚上如果睡不着,数羊吧。喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、小肥羊、海底捞、东来顺、麻酱小料、辣椒油、糖蒜、香菜、金针菇、虾滑、川粉、水晶粉、海带、牛肉丸。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-18 13:32:28 | 显示全部楼层
学生用“皱纹”造句,
一学生造:我爸爸的蛋上有很多皱纹,
老师叫来家长批评说:“你们也真是的,你不该啥地方都让孩子看”。
家长不好意思的解释说:“孩子粗心,少写一个‘脸

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-18 18:46:41 | 显示全部楼层
昨天路边找算命的看手相,男左女右嘛。 想不明就问问:为什么男左女右? 算命的:因为男子右手杀气太重。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-18 21:53:17 | 显示全部楼层
有三条虫子排成一列前进
第一只虫子说 我后面有两只虫子
第二只虫子说 我前面有一只虫子,后面也有一只虫子
第三只虫子说 我前面没有虫子,我后面也没有虫子
请问
第三只虫子为什么这样说?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 00:51:18 | 显示全部楼层
学生用“皱纹”造句,
一学生造:我爸爸的蛋上有很多皱纹,
老师叫来家长批评说:“你们也真是的,你不该啥地方都让孩子看”。
家长不好意思的解释说:“孩子粗心,少写一个‘脸’字”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 01:27:54 | 显示全部楼层
高一的时候有一次考语文。作文题目是写一篇游记。
我旁边那个杀千刀的写的是:夜游乱葬岗……无力扶墙!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 09:56:09 | 显示全部楼层
某日在学校,上课时老师提问道:“如果给你们一车黄瓜,你们会用什么样的代言词提高销量。”一同学站起来道:“买我一根瓜,让你忘了他。”
顿时老师无语。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 14:11:56 | 显示全部楼层
某日在学校,上课时老师提问道:“如果给你们一车黄瓜,你们会用什么样的代言词提高销量。”一同学站起来道:“买我一根瓜,让你忘了他。”
顿时老师无语。。。

举报 使用道具