张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33225 人浏览分享

开启左侧

60天向温尼泊say 88. 剖析一个恶心的华人环境 - 中篇连载, 写完走人 【4.20 更新】

33225 195
superman  禁止发言  发表于 2008-4-19 01:20:11 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-19 01:21:38 | 显示全部楼层
自己写的好不好,都是亲身经历啊!!!没看我的名字么~遇到好人多,所以幸福啊~而且,正好我真名就叫 “思恩”

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-19 01:23:26 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-19 01:25:42 | 显示全部楼层
呵呵,现在没做版主了呢,能力不足,只能让达人上了~~
挺忙的,上星期一个星期就考了3门了,下星期还要继续呢~忙复习啊~~~要拿好成绩嘛,不能丢中国人的脸~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-4-19 01:27:33 | 显示全部楼层
= = 恩恩你还挺有空呢。。写那么多= =
刚考完生物我想死的心都有了= =。。。

话说= =我仿佛目前为止也没认识到很恶心的人= =。。。。
N/A

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-19 01:30:12 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2008-4-19 01:13 发表
或许我真的涉世未深,或许我真的太幸运,或许我真的被蒙在鼓里,但是我坚决相信,那个地方都有好人,都有坏人,但是好人绝对比坏人多。而且,我们更应该记住的是那些曾经帮助过我们的人,记住那些让我们窝心让我们感 ...

[draw]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[/draw]

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-19 01:31:20 | 显示全部楼层
呵呵,总是看到说华人不好的帖子,心里就是闷闷的,为什么大家都只看到华人的不好,没看到华人的好嘛,忍不住就说一下咯,而且借机会感谢一下帮助过我的人啊~~~论坛里的人这么热心,本来就是一群不断帮助别人的华人嘛~现成例子。
你生物考得怎么样了?很难么?

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-4-19 01:33:02 | 显示全部楼层
不知道呢= =心里没有底。。。反正考完了。。。

其实很多留学生只是贪玩儿。。别的并不坏= =。 国内其实也这样。。只不过这出了国 就被人拿放大镜照了。。
N/A

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-19 01:35:36 | 显示全部楼层
嗯~~~就是就是~~
我还有一门就考完了~然后飞去多伦多~~~本来打算去的时候坐飞机,回来坐汽车,欣赏沿途风光,结果一查票,多伦多回来单程坐车190+刀,还要做一天半时间,飞机票只要116。。。所以现在决定飞机往返。。。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-4-19 13:02:16 | 显示全部楼层
思恩同学写的就很好嘛,值得大家学习,3楼楼主就倪了。
ps:最近加航超级打折,坐飞机划算。
Ps:海蘭寶同学,我记得倪是大连mm啊

举报 使用道具