张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33223 人浏览分享

开启左侧

60天向温尼泊say 88. 剖析一个恶心的华人环境 - 中篇连载, 写完走人 【4.20 更新】

33223 195
海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-4-20 10:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 UCenter 于 2008-4-20 09:57 发表

我认为你这么说很无耻。

是么 我还真没觉得。。
那您给我解释解释为什么同样的事情 发生在国外留学生群体的时候就比发生在国内学生群体的关注度高呢。?
N/A

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-20 10:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2008-4-20 09:33 发表

是么 我还真没觉得。。
那您给我解释解释为什么同样的事情 发生在国外留学生群体的时候就比发生在国内学生群体的关注度高呢。?

约束更少,自由更多。圈子小,圈内影响力就大了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-20 11:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 唐秋香点老虎 于 2008-4-20 04:21 发表
言归正传。

温尼泊这地方本来没有华人。但是加拿大这地方偏偏穷人口,中国人偏偏好越洋,结果闹腾的1880年的时候,还有一大批华人劳工在这个破地方修铁路。于是这地方就有华人了。

第一代华人凭着每天12个小时 ...

继续支持。楼主保重。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-4-20 11:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 2008-4-20 10:57 发表

约束更少,自由更多。圈子小,圈内影响力就大了。

所以我说放大镜有什么无耻啊 = =。
N/A

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-20 17:04:07 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2008-4-20 11:12 发表

蓝宝宝别介意。谁都有说谁的权力。你也可加两个无耻给他啊。哈哈。宝宝不生气。都是一场游戏。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-20 22:10:38 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-4-20 22:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2008-4-20 11:12 发表

肉体上支持你

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-20 22:33:27 | 显示全部楼层
- = ,难道楼上的要切块肉出来么。。。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-4-20 22:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2008-4-20 22:33 发表
- = ,难道楼上的要切块肉出来么。。。。

你思想太纯洁了,我都不好意思解释

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-4-20 22:36:19 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 2008-4-20 22:35 发表

你思想太纯洁了,我都不好意思解释

我今天晚上吃的很饱。。谢谢你昂。。。~
N/A

举报 使用道具