张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65103 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65103 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-17 18:13:27 | 显示全部楼层
寒冬,一哥们站在楼道口,穿着大裤衩和拖鞋,看着满地的积雪,惊讶地喊道:“晕,什么时候冬天了?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-18 03:38:52 | 显示全部楼层
今天,家里安排相亲,我和女的一见如故。
最后女的说了一句让我肾疼的话,以后我就是你的右手。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-20 07:53:53 | 显示全部楼层
一男子骑自行车,不掌车把,双手抱在胸前,一交警看见后说:手掌好!该男子回答,同志们好!?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-20 09:58:01 | 显示全部楼层
考试将至,全寝室的人都在看书,只有大哥在气定神闲地在打着游戏。我问道:“你看完了?” 他说:“我看开了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-20 10:53:12 | 显示全部楼层
霍启刚为什么娶郭晶晶? 因为郭晶晶永远不会问他,我和你妈同时掉进水里你先救谁的问题。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-20 14:38:25 | 显示全部楼层
以前寝室有个吃货,总是晚归,叫他回来带炒板栗、切鸭脖他最高兴,说路上可以蹭吃。有一次,叫他带一个汉堡,他明显不乐意,半天才勉强答应。带回来后,我发现汉堡面包皮上的芝麻都不见了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-20 17:35:13 | 显示全部楼层
作文课上,老师让我们写一篇作文 假如我是蜘蛛 ,由于我上课爱睡觉,没认真听,下课问同学, 同学说是 假如我是只猪 ,于是我写了,结果我在学校出名了。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-20 18:53:13 | 显示全部楼层
早晨在车站等大客,一大学生抱着一个印着红丝带标示的捐款箱走上前来对我说:“先生!这里有很多人都为艾滋病患者捐款了。”看到箱子里满满的钱,我非常的感动,我接过箱子说道:“谢谢大家。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-20 23:00:05 | 显示全部楼层
男人女人,结婚前后最让你震惊的事实是什么?女人:结婚前最爱乐维斯,结婚后最爱杜蕾斯!男人:结婚前最爱杜蕾斯,结婚后最爱乐维斯!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-21 09:30:17 | 显示全部楼层
刚刚交了一位女朋友,昨天晚上约会忍不住吻了她,她害羞的说:“讨厌,人家初吻又没有了”。

举报 使用道具