张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65156 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65156 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 10:27:03 | 显示全部楼层
丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊! ”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分”妻子:“那你不是还有100元吗”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 13:00:17 | 显示全部楼层
我望着女朋友深情地说:“你真是一个美得让人窒息的女人。” 话音未落,女朋友在我腿上狠狠地掐了一把:“下次再在我放屁的时候说这样的话,我可不会再这么便宜你了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 15:29:24 | 显示全部楼层
从前有一个小黄瓜,她觉得自己脸上的粉刺太多了,就把自己切片敷脸了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 19:36:31 | 显示全部楼层
母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什么英语了?” 女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的大写‘B’。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 21:06:45 | 显示全部楼层
从前有一个师傅收了一个徒弟叫佳才,有一天,师傅的房子烧起来了,忽然师傅看到了一个人,一看原来是徒弟佳才,师傅;拼命叫着佳才救我,徒弟却以为是加柴才能救师傅。就抱很多柴来往里扔,最后师傅死了,他想明明是师傅叫我加柴的,为什么还是死了
查看全文»

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 22:55:25 | 显示全部楼层
今天有两个同事打起来了。起先他们聊得挺开心的,后来,A同事愤愤的说:“昨天到半夜隔壁还在鬼叫,我过去臭骂了他们一顿!”“哦”B同事正忙,停顿了一会问:“你骂了隔壁?”A同事没回答,B同事又追问:“我说你骂隔壁啊?”A同事听完拍案而起:“你妈个逼!”然后他们就扭打在了一起。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-28 20:37:17 | 显示全部楼层
我一朋友,高考结束当天晚上把书装一麻袋在楼下的小花园埋了。第二天标准答案下来,一估分,晚上扛个铁锹去小花园又给挖出来了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-28 22:29:27 | 显示全部楼层
甲:小马,你的大名叫什么?为什么大家都不叫你的大名? 乙:别提了,就连我父母都不喊我的大名,生我那会儿他们迷上了《倚天屠龙记》,里面有个曾阿牛,于是给我起了个名字叫黄阿马

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-28 23:14:11 | 显示全部楼层
生活窍门:如何把塑料瓶改成洗碗用钢丝球?首先,找来食用PC塑料的饮料瓶,放一边待用。
最好找可口可乐瓶子,不要百事可乐,雪碧和脉动的质量好,建议多选一些。不要选汇源类纸包装的。
好了,已经集齐二十个瓶子,现在我们把这些瓶子拿去废品回收站卖掉,一起去超市买钢丝球吧!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-29 03:59:00 | 显示全部楼层
每次看到漂亮美女我心里都会说“开启帅哥模式”,但总有另外一个声音在说“你的配置过低,开启模式失败”。

举报 使用道具