张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65101 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65101 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-21 10:17:30 | 显示全部楼层
本人出手一辆兰博基尼LP-750-4银色,13年新车,没出过交通事故,无任何违章纪录 9.8成新,北京地区可以试车 看车当面交易。 非诚勿扰 - 送四节南孚电池。....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-22 09:35:50 | 显示全部楼层
数学老师写了整整一黑板的BT的数学题,准备点几个同学上去解。
此时,我同桌正处于冬眠状态,我心里顿时充满邪恶,便用胳膊将其戳醒,一本正经的说:“快起!老师叫你擦黑板! ”
可爱的同桌会意,朝着黑板,大步走去。
数学老师朝同桌满意地点了点头,同桌笑了笑,然后头也不回的拿起黑板擦将黑板擦地好干净。。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-22 11:15:48 | 显示全部楼层
怀孕时让老公做胎教,就是让他对着我隆起的肚子说话。
老公就对着我的肚子,半天才慢悠悠来了句:有…有人吗?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-23 11:06:19 | 显示全部楼层
来源:本站原创
女神:最近好寂寞哦,天冷了,黄瓜都是坏的,都不能用了。
屌丝:介绍种新方法试试看吧!
女神:什么新方法?
屌丝:套套加水放冰箱里冻着,用的时候,拿出来放开水里面泡泡,这样用的时候里面硬的外面暖暖的。
女神:这和敷面膜有什么关系?
屌丝:你先忙,我有事先走了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-23 12:45:52 | 显示全部楼层
和女友逛街时看到一个维纳斯雕塑,我说:“这个雕塑的是在告诉人们,有个女人网购太凶了,花光所有的钱,连衣服都没得穿,最后还剁了手。” 女友听完觉得很有道理,于是换了一个有钱的男朋友。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-23 14:32:12 | 显示全部楼层
有一颗手榴弹
一天它吃完饭
清一清它的牙齿
突然发现牙缝间有根刺
它就用力的把它拔出来
.....结果就爆炸了....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-23 17:38:13 | 显示全部楼层
朋友问:“为什么懒羊羊脑袋上要顶一坨屎?”
我:“为什么你觉得那是一坨屎,而不是冰淇淋呢?”
朋友:“因为冰淇淋我吃得比较少! ”
我呆了:难道你吃屎比较多吗?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-23 20:25:12 | 显示全部楼层
小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......今天,小王同学电 话到人事部门找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
“ 没关系,你可以去下面

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-23 23:14:34 | 显示全部楼层
周五,正读一年级的女儿突然发烧,女儿哭哭啼啼抱怨自己病得不是时候,我以为她是惦记下午的课,就安慰她:“乖,别哭,不就上不了下午的两节课吗,爸爸帮你补。”谁知她哭声更大了:“你说的什么呀,我是说早不病晚不病,偏偏到周末我病了,这两天我只能躺在家里,不能出去玩了。”打针、吃药,忙活了两天,终于赶在周一上学前女儿的病好了,我长出了一口气。周日晚上,女儿边收拾书包边叹气:“唉,真倒霉,这病好得真不是时候,早不好晚不好,偏偏一上学就好了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-24 10:02:27 | 显示全部楼层
一名劫匪慌忙中窜上了一辆车的后座,上车后发现主驾和副驾的一女一男疑惑地回头看着他,他立即拔出枪威胁到“赶快开车,甩掉后面的警车,否则老子一枪嘣了你! ” 于是副驾上的男人转过脸对那女的说“大姐,别慌,听我口令把刚才的动作再练习一遍,挂一档,轻松离合,轻踩油门 ,走……走哎走……哎,哎,对,走走……

举报 使用道具