张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65106 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65106 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-24 13:11:22 | 显示全部楼层
丈夫问:我要有外遇了怎么办?
妻子嫣然一笑:我很温柔,最多整残你,不会整死的!
丈夫感动地说:你真好!
妻子笑道:做不了夫妻,咱还可以做姐妹嘛!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-24 14:44:27 | 显示全部楼层
文状元:“老板,我硕士毕业,数学专科,擅长软件工程。我要应聘清洁工!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-25 17:34:05 | 显示全部楼层
一男骑摩托车,后座上带着一个四五岁的小孩。那男的骑术太差,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,小孩掉下来了。那个男的浑然不知,我停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他。埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”那个男的瞪着眼睛看了看孩子,大叫到:“你妈呢?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-25 19:08:50 | 显示全部楼层
今天在路上看到有人模仿MJ的太空步,虽然他表演得很卖力,但舞姿实在是不堪入目,我忍不住上前拍了拍他的肩膀说:“小伙子,回家练练再出来演吧,你这样简直是对杰克逊的侮辱。”他停下来,一脸错愕地对我说:“杰克逊是谁?我只是刚才不小心踩到别人嚼过的口香糖了…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-26 09:32:53 | 显示全部楼层
古时有一小国,因战事频频导致国库不支。
皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。
大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”
皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-26 18:45:52 | 显示全部楼层
路上遇一情侣聊天,男的说:“卡拿去,随便刷,没密码! ”
我以为现实生活中真的遇到土豪了,探头一看,公交卡

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-26 21:53:31 | 显示全部楼层
脚对手说:“事实上,我们主人喜欢你多过喜欢我。”。
手不解地问:“凭什么这样说?”。
脚:“不是吗,人人都希望自己有手气,而讨厌有脚气。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-26 23:54:09 | 显示全部楼层
从前有一个师傅收了一个徒弟叫佳才,有一天,师傅的房子烧起来了,忽然师傅看到了一个人,一看原来是徒弟佳才,师傅;拼命叫着佳才救我,徒弟却以为是加柴才能救师傅。就抱很多柴来往里扔,最后师傅死了,他想明明是师傅叫我加柴的,为什么还是死了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 08:16:49 | 显示全部楼层
古时有一小国,因战事频频导致国库不支。
皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。
大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”
皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-27 08:42:41 | 显示全部楼层
从前有一个师傅收了一个徒弟叫佳才,有一天,师傅的房子烧起来了,忽然师傅看到了一个人,一看原来是徒弟佳才,师傅;拼命叫着佳才救我,徒弟却以为是加柴才能救师傅。就抱很多柴来往里扔,最后师傅死了,他想明明是师傅叫我加柴的,为什么还是死了

举报 使用道具