张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65158 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65158 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-29 10:12:11 | 显示全部楼层
刚来了个姑娘,情绪低落,说自己经常被人嘲笑长得胖,觉得生活没意义。我说,生活难免磕磕绊绊,面对嘲讽与挫折,别沮丧,活出精彩才是对嘲讽最好的还击,蹲下来,给自己一个拥抱。她点点头,擦干泪,试了一下,没蹲下去

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-29 11:12:20 | 显示全部楼层
女主人天然呆一枚,一次问男主人:“如果我没有杀毒程序,可以用压缩程序把病毒压死吗?”男主人一动不动地看了女主人N秒后:“最好是再把电脑关一阵子,把它饿死。”...

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-29 11:59:36 | 显示全部楼层
女友小学老师一枚,昨天下午放学时一个学生拿着一包零食到女友面前说,老师,这个很好吃给你!女友说老师不吃,谢谢你!当时女友穿的是侧面用拉链拉开那种裙子,只见学生走到女友身旁一边把女友裙子拉链拉开一边说,老师,放你兜里了,回去吃吧!还没等说完!女友裙子掉膝盖面上了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-29 23:11:13 | 显示全部楼层
我一朋友,高考结束当天晚上把书装一麻袋在楼下的小花园埋了。第二天标准答案下来,一估分,晚上扛个铁锹去小花园又给挖出来了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-30 09:19:08 | 显示全部楼层
一壁虎在工地游荡,正好有一大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,
情急之下,小壁虎一把抱住了鳄鱼的腿,大喊:"妈!"鳄鱼一愣,
立即老泪纵横:"儿啊,别再上班了,半个月就就瘦成这样了,五一好好休息吧!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-30 12:37:58 | 显示全部楼层
劳动节的时候,妈妈回到家中,见小红一人正在做汤圆,盘中已经高高垒起二十余只。正欲表扬鼓励两句,她一不留神,手中汤圆滚落地上。她立即钻到桌下,拣起后放在盘中。
我大惊:“掉在地上的就不要了! ”
她神色自若地说:“不要紧,每个都掉过在地上的。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-30 18:28:49 | 显示全部楼层
青年见禅师:“大师,我都三十好几了还单身,请问大师怎么才能找到媳妇?”
禅师摸摸脑袋:“你有病是吧,我要知道怎么能找到媳妇我还当和尚啊?! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-4-30 18:52:36 | 显示全部楼层
带媳妇去爬山。。在山顶凉亭休息。亲昵的搂着媳妇,作强吻状,谁知道她突然来一句:姐夫,别这样!
当时那么多人都盯着我看。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-1 00:13:08 | 显示全部楼层
一天,某位女值日生正在拖地,她刚把地拖完,那些男生就进来把地给踩脏了。班主任看了,生气的大骂道:“你们这些男生,真不像话!这位女生刚拖(脱)完,就被你们给糟蹋了! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-1 00:37:53 | 显示全部楼层
很多朋友不吃早餐,这样不好。胃中空空,胃液却照常分泌,长此以往,容易得魏延,再不关兴,胃可就孔明了

举报 使用道具