张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65195 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65195 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-20 00:35:29 | 显示全部楼层
塞翁丢了一匹白马,邻居们纷纷来安慰他,塞翁说:这并不是一件坏事对吗?果然,第二天,白马回来了,还驮回来唐僧,于是大家集体吃了唐僧,邻居又来恭喜塞翁,塞翁说:这说不定不是件好事!第三天,家里来了只猴…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-20 08:23:04 | 显示全部楼层
微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。一天很短,开心了就笑,不开心就过一会再笑。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-20 11:03:42 | 显示全部楼层
”刘律师,前几天我老婆生孩子,我请了个假,居然就被开除了!你可得帮我做主啊! ” ”不至于这么严吧?你是从事什么行业的?””学生,今年初三。””…”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-20 12:39:54 | 显示全部楼层
一个非常冷的冬天,早上一老一小两个乞丐去乞讨,他们走到一家餐厅门口等老板扔剩饭。
功夫不负有心人,不一会老板就拿一桶剩饭出来了,小乞丐连忙上去吃,而老乞丐却站在旁边不动。
因为天气很冷,饭很凉,小乞丐吃了几口就胃难受,所以就吐出来!这时,老乞丐冲了上去,很感动的说:“就等你这口热的了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-20 21:24:46 | 显示全部楼层
妻子给远方的丈夫寄了一条被子。
不久,丈夫发来电报,只有三个字:“由、甲、申。”
妻子看不懂,就拿电报问当老师的邻居。
邻居笑道:“电报上讲,你丈夫盖被子,盖住脑袋就盖不住脚,盖住脚就盖不住脑袋,盖住身子,脑袋和脚都盖不住了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-26 23:34:30 | 显示全部楼层
马云说“如果医院使用支付宝付款,付款后看病,好看了再确认支付,态度不好就给个差评,这样医院的服务就会好很多,医生和护士就会天天跟在屁股后面说:亲给个好评吧,要是没治好,直接申请退款,这样医疗改革就完善了。同意的举手,赞一个!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-28 11:29:23 | 显示全部楼层
据传,某大学中文系流传一副漂亮的对诗。上文由女生作:昨夜操场漫步,路遇青蛙装酷,呕吐、呕吐,只有拿头撞树!下文男生对:昨夜球场摆酷,看见恐龙撞树,恐怖、恐怖,可怜那棵小树!!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-28 12:19:10 | 显示全部楼层
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-29 10:45:37 | 显示全部楼层
有些伪科学的传言还真是不能信,比如“吸烟会导致阳痿”,简直是胡说,呵呵呵呵,我根本不吸烟。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-29 17:19:58 | 显示全部楼层
手机上搞了一个新功能“吹一吹”。 上厕所的时候无聊,翻看微博,就打算试试。 因为在厕所,网络不稳定,总是失败,就只能一直吹一直吹。 正开心呢,隔壁传来一句话:“是太烫了,不好下嘴吗?”

举报 使用道具