张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65193 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65193 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-8 23:55:42 | 显示全部楼层
帮一女生换灯泡,叠了2张椅子,爬上去,我还贫嘴:“这活,只能男的来干,你们……“还没说完,啪啦一声就摔下来。那妹子过来说:对,我们不经摔

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-9 19:48:45 | 显示全部楼层
应用题,有多余条件的那种。老师教一个女同学她一直不懂 。
数学老师就大怒,吼到,“你家三个人两头猪,你家共有几头猪。”
那女同学弱弱地说五头!顿时全班沸腾了。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-11 10:35:52 | 显示全部楼层
宿舍里有个室友喜欢早起锻炼,锻炼完买一屉小笼包,往桌子上一放,然后刷牙洗脸去了。回来一看,包子没了!他好生气。
于是第二天买回包子就当着所有人的面儿把包子舔了一遍。刷完牙回来一看,包子还在,但馅儿没了…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-11 12:39:13 | 显示全部楼层
旅行就是挑一个明媚的天气,说走就走,只带两块钱买一张票,随便上一班地铁,不看蚂蜂窝旅游攻略,不问方向和终点。擦拭在城市中蒙尘已久的心灵,卸下那厚厚的伪装和防备。用心去拥抱这个世界,用心去和每个人交谈,说出你对这个世界的感激:”谢谢,谢谢,行行好给点钱吧...”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-11 19:53:08 | 显示全部楼层
二货朋友心血来潮养起金鱼来,但技术极差,又乐此不疲,结果鱼死亡率很高,她就接二连三地跑水族店买鱼。有一次在她付钱的时候老板实在憋不住了:妹子,你实话告诉我!你这金鱼到底是买回去养还是买回去吃啊?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-12 18:48:14 | 显示全部楼层
你知道吗,看一个人喝的是什么啤酒,能看出这个人的很多事。
”我在酒吧和一个男的搭话。
他说,“那你能看出我什么来?”
“你啊,就一傻X。”
我说: “你这话怎么说的?”
“因为你喝的是我的啤酒

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-12 19:51:13 | 显示全部楼层
今天和老婆互换身份,我做妈妈她当爸爸。
宝贝儿子傍晚补习班回来进门就叫:“妈妈我回来了。”
我穿个围裙从厨房出来,面带微笑:“BB回来啦?你爸爸出去了等会儿回来。”
等老婆回来的时候儿子哭着向老婆跑去:“妈妈,爸爸他疯了,疯了……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-12 23:18:28 | 显示全部楼层
近来天比较热,上课容易犯困,同桌教我一招,说他平时把鞋脱了,脚就凉快了,就精神了。。。
于是我就照做了,然后,我们全班人都精神了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-15 08:22:51 | 显示全部楼层
刚才在停车场看一男的开个Q7,怎么也停不进去。我迅速把车停好要过去帮忙,他死活不同意。我说,你刚也看见了我的停车技术了,肯定不能给你刮了。他干脆把窗户摇上了。如今的社会啊,人与人的互信程度为什么就这么低啊!我愤怒的上车走了。给我气的,车链子都蹬掉了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-15 22:05:31 | 显示全部楼层
妻子说我平时家务从来都是乱做,她跟我没法过了。
哼,我拖那块地毯可是拖了好几个小时,容易吗我

举报 使用道具