张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65159 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65159 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-1 00:37:53 | 显示全部楼层
很多朋友不吃早餐,这样不好。胃中空空,胃液却照常分泌,长此以往,容易得魏延,再不关兴,胃可就孔明了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-1 09:08:11 | 显示全部楼层
叫你偷看本主公洗澡,叫你偷看本主公洗澡,叫你偷看本主公洗澡……备注:张飞偷看刘备洗澡,罚扫厕所一个月,凡是把“主公”看成“公主”的都必须赞一个!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-1 23:46:34 | 显示全部楼层
同事走下电梯后眉飞色舞的告诉我:“刚才在电梯里硬生生的憋了两个屁回去,那么多人在里头,不然丢人可就丢大发了。”
说完这些他打了个嗝~

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-2 07:01:24 | 显示全部楼层
有三条虫子排成一列前进
第一只虫子说 我后面有两只虫子
第二只虫子说 我前面有一只虫子,后面也有一只虫子
第三只虫子说 我前面没有虫子,我后面也没有虫子
请问
第三只虫子为什么这样说?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-2 21:24:41 | 显示全部楼层
身为一个成功人士必须与大家分享,经过多年的打拼如今终于被人称为老板,而且被众人熟知。如今最大的乐趣就是天天驾车兜风于各个大街小巷,有时只要听见我来了连五楼的客户都会不由自主的探出身子给我打招呼:嗨!老板……啤酒瓶收不?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-3 09:12:11 | 显示全部楼层
你知道吗,看一个人喝的是什么啤酒,能看出这个人的很多事。
”我在酒吧和一个男的搭话。
他说,“那你能看出我什么来?”
“你啊,就一傻X。”
我说: “你这话怎么说的?”
“因为你喝的是我的啤酒。”
查看全文»分享

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-3 14:45:49 | 显示全部楼层
公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 ! ”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了! ” 。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-3 23:44:23 | 显示全部楼层
人丑却颜控,家贫还追星。友少偏爱宅,女汉发神经。蠢材不努力,懒虫盼巅峰。肥婆多吃货,单身总矫情。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-4 01:22:18 | 显示全部楼层
愚公家门前有两座大山挡着路,他决心把山铲平。智叟笑他愚蠢,愚公说我死了有儿子,有孙子,子子孙孙早晚能做到。拿着蛇的山神把这件事告诉了天帝,天帝被诚心感动,命大力神搬走了两座山。寓言启示人们:无论遇到什么困难,上头一句话比你干几辈子都管用。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-4 08:29:54 | 显示全部楼层
有一次我上厕所,隔壁的兄弟说 “兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香”
“心相印的”
“能拿来给我看看么?”
我不耐烦的递了过去,然后。。。我TM在厕所里蹲了好几个小时,卧槽,那个王八蛋是谁,敢不敢给老子站出来?

举报 使用道具