张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65194 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65194 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-16 22:16:40 | 显示全部楼层
昨晚女神说她手机坏了,想去电脑城买个iphone5s。我看准了这个机会,对她说:“要是今晚你陪我,我明天就送你。”女神欣然接受。我也说话算话,今天一大早就骑着三轮把她送到了电脑城。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-17 01:17:04 | 显示全部楼层
校长在台上发言:“金钱买不了时间,买不了健康,买不了知识,所以我们要学会珍惜! ”这时小明噌的一下站了起来:“买不了知识为啥还要收我们学费呢?”小明,卒,享年16。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-17 10:40:27 | 显示全部楼层
刚刚有个傻冒告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校!毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡, 他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。他还是恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起。!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-17 18:43:56 | 显示全部楼层
为了减肥,忍痛花3000办了张健身年卡,虽然一次都没去,但没钱吃饭,一个月果然瘦了5斤。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-17 21:45:23 | 显示全部楼层
解剖老师上课不精彩,全班70人几乎听的人很少,基本上都在扣扣,微信,游戏什么额。刚刚,就刚刚!!他说,同学们注意一下,我就说一句话,下课把手机交上了,你们手机剩电量就是你们期末考分数!卧槽,这是要整死我们的节奏啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-18 00:30:43 | 显示全部楼层
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋!
不料,晕得太严重了,很快塑料袋就要吐满了!
空姐说:“你忍一下我再去拿一个! ”
空姐回来后,发现竟然满地都被吐上了!
空姐生气的问:“怎么回事?”
乘客说:“我一看马上要吐满了,就赶紧喝了一口,结果没想到其他所有人都吐了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-18 23:57:14 | 显示全部楼层
有没有这样一种感觉,有时候特别想删掉QQ、微信里的某一个人,不是因为讨厌他,而是因为他发的动态太多了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-19 12:10:01 | 显示全部楼层
有次期末考试,有个填空题:问李清照是什么派的人?
我绞尽脑汁还是想不出来,就写了个武当派。
发卷子时老师说有个学生的答案必须得请他家长来看看,我想我完蛋了。
结果我同桌被请了家长,因为他写的是“蛋黄派”!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-19 14:58:20 | 显示全部楼层
大师,为什么我老公出轨?” “你先把这块蛋糕吃了。” “嗯。” “好吃吗?” “好吃。” “还想吃吗?” “想。” “现在你知道自己为什么老公出轨了吗?” “我懂了。因为我贪得无厌,永远不知道满足吧。” “你可拉倒吧!你瞅你胖的!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-19 23:14:15 | 显示全部楼层
上街和妈妈去买菜,我问大叔:这是菠菜吧?大叔:苗!我又问了一遍,大叔:苗!
我觉得太可怕了,于是转身拉上我妈赶紧走了。
回家路上,我又说起那个大叔,我妈告诉我:那是菠菜苗!

举报 使用道具