张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65197 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65197 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-29 21:00:44 | 显示全部楼层
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-30 00:12:15 | 显示全部楼层
据说人的影子代表着灵魂的浓淡,你的影子越浓代表你灵魂越浓,身体越健康…” “那影子越淡呢?” “你魂淡啊! ” “……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-31 00:05:27 | 显示全部楼层
米饭和包子打群架,米饭仗著人多势众,见了包子的就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-31 22:13:22 | 显示全部楼层
下班路上,看见有人落水了,大声呼救。我说:“我想救你,可是我不会游泳。”他说:“我是郭敬明。”“哦。”于是我勇敢的卷起裤子走过去把他救了起来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-5-31 22:58:33 | 显示全部楼层
黄蓉中毒,身上奇痒难当。洪七公虽无法解毒,却仍然用内力为其止痒延缓发作,好让郭靖有充分的时间去找人帮忙。见黄蓉情况稳定,七公将郭靖拉到一旁,小声告诉他:“虽然我只是抑制痒,但……”郭靖迟疑着接过话唱道:“绿……绿草因为你变得更香?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-2 19:40:38 | 显示全部楼层
美国上午投票,下午就知道谁是总统了。朝鲜人蔑视地对美国人说,我们不用投票,小时候就知道了。俄罗斯人淡淡一笑,我们总统当累了当总理,总理当累了当总统。一个古巴人疑惑地看着各位,弱弱地问:哥,领导人还能换啊?伊拉克人大声回答说:能换,怎么不能换!自己不换,美国人给你换!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-3 01:53:45 | 显示全部楼层
中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中.美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-3 10:29:50 | 显示全部楼层
老师:碰上这种题,别管三七二十四………
我们打断:二十一……
老师:说了不要管,还管!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-3 11:04:28 | 显示全部楼层
我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙.中午到了饭点,两人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉两碗~~~ 拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉. 我哥们赶紧说:一碗,您拉一碗就行了.据说,当时在饭馆的人都哈哈大笑~~

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-6-4 11:18:42 | 显示全部楼层
天气炎热,老婆看到路边有卖西瓜的走过去问西瓜甜不甜啊?瓜贩子说:不甜不要你钱!我随后就来了句,给我拿十个不甜的

举报 使用道具