张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65132 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65132 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 23:26:36 | 显示全部楼层
1、见鬼!手册的第 47 页不见了!
2、火警!火警!大家全部撤离!
3、别担心,我看这把够锋利了。
4、好了,同学们,今天是我们的第一次实验,开工!
5、她要爆炸了!快找掩护!
6、谁去把看门的叫来,我们需要个拖把!
7、有人看见我把手术刀放在哪里了吗?
8、都站住别动!这是抢劫!
9、嗨!嗨!把那个叼回来!你这条坏狗!
10、等一下,如果这个是他的脾,那么,那个又是什么?
11、来,从这个角度拍一张照片,这家伙可真是个怪物!
12、最好把这个留着,他们在验尸的时候会需要的。
13、这个东西在这里起什么作用?奇怪!
14、哦!不!我的劳力士不见了!
15、你能让那个跳动的东西停下吗?它令我心神不宁。
16、看!以前有人流过这么多血还活下来了吗?
17、大家都站住别动!我的隐形眼镜掉了!
18、护士,这个人填写了器官捐献卡片了吗?
19、我多希望自己没有忘记带眼镜呀

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 00:21:48 | 显示全部楼层
一次自习课上有个二货睡觉,不巧被校长逮个现行。便使劲拍玻璃大喊:“睡觉的给我出来! ”二货被惊醒,但还是坐在原位不动。校长急了:“没听见?出来! ”还是不动。当时还以为这人挺有追求的,突然他说:“等一下,脚麻了,站不起来。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 00:22:53 | 显示全部楼层
一次自习课上有个二货睡觉,不巧被校长逮个现行。便使劲拍玻璃大喊:“睡觉的给我出来! ”二货被惊醒,但还是坐在原位不动。校长急了:“没听见?出来! ”还是不动。当时还以为这人挺有追求的,突然他说:“等一下,脚麻了,站不起来。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 12:48:12 | 显示全部楼层
搭电梯时,男人讶异地发现电梯里有个全身赤裸的女人。
女人白了他一眼,骂道:
“你看什么?有什么好看的! ”
“哦!我只是想说,我太太也有一件这样的皮衣。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 14:12:07 | 显示全部楼层
搭电梯时,男人讶异地发现电梯里有个全身赤裸的女人。
女人白了他一眼,骂道:
“你看什么?有什么好看的! ”
“哦!我只是想说,我太太也有一件这样的皮衣。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 17:07:37 | 显示全部楼层
今天在办公室闲的没事,在玩一块磁铁,被领导看到了。领导伸手就来拿,结果“嗖”的一下,磁铁吸在了领导的金戒指上面,好尴尬……
查看全文»分享32

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 17:29:41 | 显示全部楼层
高一的时候有一次考语文。作文题目是写一篇游记。
我旁边那个杀千刀的写的是:夜游乱葬岗……无力扶墙!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 18:02:03 | 显示全部楼层
走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托 , 便想借此机会掩盖自己的的屁声, 哪知道用力过猛声音太大。 那摩托车手以为发动着了, 挂上档就要走 结果摔了一跤......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 18:18:34 | 显示全部楼层
看到一mm穿红袜子,就跟她开玩笑 :你本命年啊?她顿时瞪大双眼:你看到 我内裤了?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 22:29:15 | 显示全部楼层
看到一mm穿红袜子,就跟她开玩笑 :你本命年啊?她顿时瞪大双眼:你看到 我内裤了

举报 使用道具