张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65051 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65051 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 00:51:15 | 显示全部楼层
诗仙是谁? 答:李白。诗圣是谁? 答:杜甫。诗鬼呢?答:李贺。那诗王呢?众人默然……旁边一过路的脱口而出:谢逊
金毛狮王谢逊。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 01:06:09 | 显示全部楼层
大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷锋好了!说时迟那时快,老太太突然对着街道的人群咆哮道:“抓住雷锋,就是他把我绊倒的。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 03:35:39 | 显示全部楼层
一个神经病患者在写信,护士问:“你在给谁写信啊?”病人说:“我自己。”护士又问:“信里写了什么?”病人:“你神经病啊,我还没收到怎么知道?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 11:00:05 | 显示全部楼层
诗仙是谁? 答:李白。诗圣是谁? 答:杜甫。诗鬼呢?答:李贺。那诗王呢?众人默然……旁边一过路的脱口而出:谢逊
金毛狮王谢逊。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 11:17:29 | 显示全部楼层
两个化妆师,在一起聊了起来.甲:“我最怕客人突然站起来,问:‘你看我象十八岁么?’” 乙:“还好了,我还没有遇到这种情况.不然,就不可能在这里跟你聊了.” 哦!甲问:“那你在那里工作?” 乙答:“殡仪馆.”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 11:48:16 | 显示全部楼层
一天因为厨房的师父把红烧土豆里放多了酱油,于是看起来特别黑。一哥们过来打饭,瞅了半天,厨师说道:“哎,有什么大惊小怪,没见过非洲土豆吗?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 22:54:26 | 显示全部楼层
一个忠诚的共 产 党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂。于是把他送到地狱。一个月后,阎王大汗淋漓的跑来说:“你赶紧把那人带走吧,他差不多吧我所有小鬼都发展成了少先队员。”又过了一月,阎王幸灾乐祸的问上帝那党员怎样了,上帝说:“首先,请叫我同志。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 23:05:16 | 显示全部楼层
警方接到群众举报电话,说在中山桥下有两个炸弹。总局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王… 警察表示要严肃追究报警人责任 !

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 23:14:45 | 显示全部楼层
看《天下收藏》鉴宝,一哥们儿在介绍自己宝贝来历时说:我这是一偶然机会得到的,就想知道真的假的!主持人问:什么偶然机会啊?哥们儿特坦然:路边套圈套的 ..........

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 00:06:07 | 显示全部楼层
一只乌鸦和一只麻雀在树上聊天。麻雀:没见过你,你是什么鸟啊?乌鸦:我是凤凰啊!麻雀:有你这么黑的凤凰吗?乌鸦:这你就不懂了吧,我是烧锅炉的凤凰。麻雀:哦?乌鸦:那你是什么鸟啊?麻雀:我是老鹰啊!乌鸦:有你这么小的老鹰吗?麻雀装作很无奈地说:唉哥们!你有所不知啊,我已经吸毒四年了!

举报 使用道具