张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65089 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65089 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 14:12:07 | 显示全部楼层
搭电梯时,男人讶异地发现电梯里有个全身赤裸的女人。
女人白了他一眼,骂道:
“你看什么?有什么好看的! ”
“哦!我只是想说,我太太也有一件这样的皮衣。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 17:07:37 | 显示全部楼层
今天在办公室闲的没事,在玩一块磁铁,被领导看到了。领导伸手就来拿,结果“嗖”的一下,磁铁吸在了领导的金戒指上面,好尴尬……
查看全文»分享32

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 17:29:41 | 显示全部楼层
高一的时候有一次考语文。作文题目是写一篇游记。
我旁边那个杀千刀的写的是:夜游乱葬岗……无力扶墙!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 18:02:03 | 显示全部楼层
走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托 , 便想借此机会掩盖自己的的屁声, 哪知道用力过猛声音太大。 那摩托车手以为发动着了, 挂上档就要走 结果摔了一跤......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 18:18:34 | 显示全部楼层
看到一mm穿红袜子,就跟她开玩笑 :你本命年啊?她顿时瞪大双眼:你看到 我内裤了?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 22:29:15 | 显示全部楼层
看到一mm穿红袜子,就跟她开玩笑 :你本命年啊?她顿时瞪大双眼:你看到 我内裤了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 22:29:25 | 显示全部楼层
我姓孙,父母希望我比孙中山厉害两倍,于是我叫孙串出。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 22:34:36 | 显示全部楼层
鸳鸳想抱何时了,鸯在一旁看热闹

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 22:57:08 | 显示全部楼层
有一次走到半路,突然尿急,就跑到野地里方便,草有半人深。出来的时候总觉得屁股上扎扎的感觉,因同事叫得急,也没办法回去翻开裤子看,心想是根野草吧,先不管它。等回到家,解开裤子一看,一个蚂蚱血肉模糊,扁扁地在我屁股上。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 23:12:41 | 显示全部楼层
邻居家的孩子昨天被老师批评了,今天哭 着不上学。我对我女儿说,看,这是不对 的,不能因为老师批评就不上学。我那六 岁的女儿不屑的说,就是,哭什么呀,老 师天天批评我,我都没哭。

举报 使用道具