张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65086 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65086 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 20:17:18 | 显示全部楼层
和媳妇去银行汇款。她先进去填单,我去停车。停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓他。刚伸出手,被保安一脚踹出3米远……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 20:25:08 | 显示全部楼层
老领导搓麻将成瘾,死在麻将桌上。殡葬时儿子写了篇悼词:老爸,昨天你两眼还像二饼,今天就成了二条,不知东南西北风哪个么鸡把您害了!您的追悼会开得很隆重,清一色尽是您的麻友,大家排成一条龙与您告别,每人给您献上一杠上花。您一生都想发财结果仍是白板,今到火葬场,您终于糊了! !

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 21:08:34 | 显示全部楼层
病人:“别人似乎认为我很急性子,爱挑逗别人,而且太主动追求异性。”
心理分析学家:“我十分能够了解,小姐,现在我想将一些要点记下来,是否能够请妳先不要坐在我的大腿上?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 21:12:04 | 显示全部楼层
牙科医生约翰每次给病人动手术前总要同他们谈一会儿话,尽可能解除他们的紧张感。有一次他同一位当警察的病人谈了几句后,便问他是否有什么问题。“我只有一个问题,”警察不安地说,“我从没给过你罚款单吧,是不是?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 22:46:03 | 显示全部楼层
六、七十年代,有一些没有多少文化的赤脚医生被“照顾”进了医院工作,而且当时民风纯朴,于是发生了下面的真人真事:
一天,一位中年妇女到一家医院看病,正巧碰到这样一位“赤脚医生”。中年妇女自述拇指发炎,医生看了看患者的拇指,决定拍个X光片,于是顺手写了一张检查单,对患者说道:“去放射科! ”这位妇女看了看检查单,愣了一下,没敢多问就转身走了。
第二天,这位妇女带着儿子来到医院放射科,要求拍张母子合影的照片。放射科医生非常奇怪,于是告诉患者,医院不是照相馆。可是这位妇女坚持说是医生让他们来的,并拿出检查单。放射科医生打开一看,只见上面写着“母子照相”(拇指照相)。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 23:05:03 | 显示全部楼层
有一个心理医生,在治一个心理不正常的小孩。 有一天,这个小孩哭闹着说:“我要吃蚯蚓! ”
医生听了,便说:“为什么要吃蚯蚓?”
小孩说:“因为那个是面条。”
为了要找出这个小孩心理不正常的原因,医生便叫护士到外面的花园挖了两只蚯蚓回来。
医生说:“蚯蚓来了!你吃呀! ”
小孩说:“不要!我要油炸的! ”
医生心想:“这个小孩,怎么那么怪! ”
为了找出他心理偏差的原因,便又叫护士去将蚯蚓油炸。 炸好了,医生端着盘子,拿给小孩,医生说:“来?吃吧! ”
小孩说:“我只要吃一条,另一条要医生吃! ”
医生心想:“管他的,先骗他吃再说。”
小孩这?又接着说:“医生要先吃,我才要吃! ” 这下,医生头大了。。。
为了救这个小孩,最后,医生只好硬着头皮,将其中一条蚯蚓给吃了!
突然,小孩开始滔号大哭,边哭边说:“你把我要吃的那一条蚯蚓给吃了,我不要吃了啦!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-27 23:26:36 | 显示全部楼层
1、见鬼!手册的第 47 页不见了!
2、火警!火警!大家全部撤离!
3、别担心,我看这把够锋利了。
4、好了,同学们,今天是我们的第一次实验,开工!
5、她要爆炸了!快找掩护!
6、谁去把看门的叫来,我们需要个拖把!
7、有人看见我把手术刀放在哪里了吗?
8、都站住别动!这是抢劫!
9、嗨!嗨!把那个叼回来!你这条坏狗!
10、等一下,如果这个是他的脾,那么,那个又是什么?
11、来,从这个角度拍一张照片,这家伙可真是个怪物!
12、最好把这个留着,他们在验尸的时候会需要的。
13、这个东西在这里起什么作用?奇怪!
14、哦!不!我的劳力士不见了!
15、你能让那个跳动的东西停下吗?它令我心神不宁。
16、看!以前有人流过这么多血还活下来了吗?
17、大家都站住别动!我的隐形眼镜掉了!
18、护士,这个人填写了器官捐献卡片了吗?
19、我多希望自己没有忘记带眼镜呀

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 00:21:48 | 显示全部楼层
一次自习课上有个二货睡觉,不巧被校长逮个现行。便使劲拍玻璃大喊:“睡觉的给我出来! ”二货被惊醒,但还是坐在原位不动。校长急了:“没听见?出来! ”还是不动。当时还以为这人挺有追求的,突然他说:“等一下,脚麻了,站不起来。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 00:22:53 | 显示全部楼层
一次自习课上有个二货睡觉,不巧被校长逮个现行。便使劲拍玻璃大喊:“睡觉的给我出来! ”二货被惊醒,但还是坐在原位不动。校长急了:“没听见?出来! ”还是不动。当时还以为这人挺有追求的,突然他说:“等一下,脚麻了,站不起来。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-28 12:48:12 | 显示全部楼层
搭电梯时,男人讶异地发现电梯里有个全身赤裸的女人。
女人白了他一眼,骂道:
“你看什么?有什么好看的! ”
“哦!我只是想说,我太太也有一件这样的皮衣。”

举报 使用道具