张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65052 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65052 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 00:09:14 | 显示全部楼层
上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么?班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶,老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声。我站起来后回答:“香飘飘奶茶。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 00:32:33 | 显示全部楼层
要读哦 一天地理老师问同学门,河水向哪里流啊?一学生猛站起来唱到:大河向东流埃 老师没理她,接着问:天上有几颗星星啊?哪位同学又唱到:天上的星星参北斗埃老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走埃 老师无奈:你有病吧!学生:你有我有全都有啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 06:27:06 | 显示全部楼层
有一天,父亲对儿子说你会不会做考试的题呀儿子说,有一道题不会做,3乘7,那你最后填的设么呀,管他三七二一,填了个24上去。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 09:57:30 | 显示全部楼层
哥们6人,上饭店吃饭,啤酒太贵,所以背了6大包的啤酒过去。 点1瓶啤酒,喝完后趁服务员不注意拿出1瓶把空瓶换走,直到6个包里面全变成空瓶。 走的时候,一群服务员全傻眼:6个大男人喝1瓶啤酒,还个个满脸通红,甚至还有一个吐了……我至今忘不了那些服务员们怜悯的眼神

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 12:21:30 | 显示全部楼层
早晨,我端详着女友的脸庞,轻轻地对她说:“你知道吗,其实,你有三样东西,我不喜欢……” “哦?是哪三样呢?”她问。 “你的下巴。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 13:03:37 | 显示全部楼层
我拿兄弟手机打给媳妇,她开口就喊老公。她可真聪明,一下就猜到了是我!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 13:26:20 | 显示全部楼层
“我们宿舍六个人,今天下午四个去打球了,只剩下我和一个老乡,老乡感冒了在被窝躺着,手里拿了好多纸巾,我正在换裤子,就在这时候,那四个打球的回来了,谁知他们开门后看见我在提裤子,老乡在床上,还有地上的纸团,说了句不好意思,回来早了,然后门一关又走了,就剩我和老乡两个人在那凌乱

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 14:38:59 | 显示全部楼层
见一楼主发问:“我经常逛论坛,发现很多人用ML(make love)这两个字母,
请问这是什么意思啊?”只见下面一回复:“楼主今年多大了?”
楼主回复:“我今年16。”
大神:“ 才16整天瞎逛什么,好好学习吧,那是毫升。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-31 16:26:47 | 显示全部楼层
马云说“如果医院使用支付宝付款,付款后看病,好看了再确认支付,态度不好就给个差评,这样医院的服务就会好很多,医生和护士就会天天跟在屁股后面说:亲给个好评吧,要是没治好,直接申请退款,这样医疗改革就完善了。同意的举手,赞一个!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-1 05:13:18 | 显示全部楼层
在食堂吃饭,边上坐一对小情侣,貌似刚谈不久的样子~吃完准备走人,男的指着桌子一瓶刚买的水对女的说:这水你拿着吧!女说:你拿着!男的说:你拿着!女的说:你拿着!男的说:你拿着!女的爆发了:我是让你特么的替我拿着!

举报 使用道具