张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 65087 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

65087 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 01:28:31 | 显示全部楼层
母亲给两双胞胎洗澡后,把他们放到床上,其中一个哈哈大笑,母亲问:“笑什么?”他说:“你给哥哥洗了两次,而我一次也没洗。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 02:05:05 | 显示全部楼层
今天我问她:“你手机内存卡多大?”
姑娘回答说:“差不多有小拇指甲盖那么大吧。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 14:33:51 | 显示全部楼层
放学铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 15:37:07 | 显示全部楼层
网上说,在马桶里放一张纸可以有效的避免便便溅起的水花。于是我试了试非常有效果,但是我现在该用什么擦屁股呢?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 16:00:07 | 显示全部楼层
“儿子,你怎么蹲在门口不进屋啊?”“我今天考了倒数第一,老妈说这次再考倒数第一,就让我跪搓衣板。”“儿子,别怕,进去吧,你妈不是那种人。”“我不敢。老爸你喝酒了?你太坏了,知道家里就一个搓衣板让我先进去,哼。”……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 20:03:59 | 显示全部楼层
一天,一个乞丐敲了一个女人家的门,女人开了门,见是一乞丐,便说:“你吃隔夜饭吗?”乞丐说:“吃。” “那你明天再来吧。”女人说道。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 22:36:52 | 显示全部楼层
相亲这种事的价值就在于:当你见 到相亲对象的那一刻,你就知道你自己 在介绍人眼中是个什么货色了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 23:00:32 | 显示全部楼层
小明:"爸爸,我到底是哪里来的?" 爸爸:"这个,这个......你是网上下载的。" 小明:"可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?"妈妈在旁边打圆场:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。" 爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对碍…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-29 23:24:45 | 显示全部楼层
老王说,他这辈子的最终奋斗目标,就是买东西时可以不用看价钱。通过十年如一日不懈的努力,他终于实现了——他失明了

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-30 00:41:43 | 显示全部楼层
相亲这种事的价值就在于:当你见 到相亲对象的那一刻,你就知道你自己 在介绍人眼中是个什么货色了

举报 使用道具